Перейти к основному содержанию
Борщ красный с говяжьим языком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ красный с говяжьим языком

1ч 20 мин
Средний
143.9 kcal
24 мая 2024
132
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
140 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
10 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно! MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся свёкла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 20 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зеленый лук измельчить. Чеснок мелко нарезать. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Сварить язык, процедить бульон. Язык очистить от кожи, нарезать поперек кружками толщиной 1 см, затем нарезать их соломкой.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зеленый лук измельчить. Чеснок мелко нарезать. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель, сельдерей и капусту, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща, чеснок и мясо. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель, сельдерей и капусту, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща, чеснок и мясо. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Бульон из языка – очень насыщенный и крепкий. Перед варкой срежьте с языка все лишнее – жилки и жир. После того, как язык сварится, снимите с него грубую кожу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Чай с медом

10 мин
Легкий

Жареная говядина с зеленью и кешью

35 мин
Легкий

Гункан-маки с огурцами

30 мин
Легкий

Рассольник по - польски

50 мин
Легкий
Ароматный суп харчо - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Ароматный суп харчо

Легкий

Жаркое из овощей с фаршем

45 мин
Средний