Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ красный с говяжьим языком

1ч 20 мин
Средний
143.9 kcal
24 мая 2024
9
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
140 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
10 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зеленый лук измельчить. Чеснок мелко нарезать. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Сварить язык, процедить бульон. Язык очистить от кожи, нарезать поперек кружками толщиной 1 см, затем нарезать их соломкой.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зеленый лук измельчить. Чеснок мелко нарезать. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель, сельдерей и капусту, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща, чеснок и мясо. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель, сельдерей и капусту, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща, чеснок и мясо. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Бульон из языка – очень насыщенный и крепкий. Перед варкой срежьте с языка все лишнее – жилки и жир. После того, как язык сварится, снимите с него грубую кожу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Цветная глазурь для печенья - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Цветная глазурь для печенья

10 мин
Легкий
Сочная курица с ананасами и сыром — рецепт с фото от Maggi.ru

Сочная курица с ананасами и сыром

55 мин
Легкий
Гаспачо из томатного сока - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо из томатного сока

15 мин
Легкий
Рыба по-японски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба по-японски

Средний
Горчичная окрошка со свеклой и яблоком на квасе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горчичная окрошка со свеклой и яблоком на квасе

1ч 30 мин
Легкий
Галета со сливами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Галета со сливами

1ч 30 мин
Легкий