Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ красный постный с тыквой

40 мин
Средний
112.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
450 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Тыква
Тыква
10 граммы Укроп
Укроп
порция Сметана постная
Сметана постная
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.7 г
энергии 112.1 kcal
Жиры 0.6 г
белка 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Тыкву нарезать кубиками. Укроп измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Тыкву нарезать кубиками. Укроп измельчить.
0 мин
Шаг 2

В кипящую воду положить овощи, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящую воду положить овощи, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща.  Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
0 мин

Совет

Если вы придерживаетесь строгого поста, замените обычную сметану на соевый продукт или совсем не кладите – вкус борща от этого нисколько не проиграет.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем

Легкий
Салат с черешней и куриным филе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с черешней и куриным филе

20 мин
Легкий
Постная пицца на злаковом тесте без яиц— пошаговый рецепт с фото

Пицца постная, ароматная на злаковом тесте без яиц с перцем и томатами

50 мин
Легкий
Салат из свежих овощей с маслинами и гренками - рецепт с фото от Магги

Салат из свежих овощей с маслинами и гренками

15 мин
Легкий
Фрикадельки сырные в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикадельки сырные в сметанном соусе

30 мин
Легкий
Цезарь с курицей и анчоусами, подробное приготовление с фото

Салат цезарь с курицей и анчоусами

30 мин
Легкий