
Суп
Русская кухня
Борщ красный постный с тыквой
40 мин
Средний
112.1 kcal
24 мая 2024
48
Добавить в избранное
Поделиться:
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
450 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Тыква
Тыква
10 граммы Укроп
Укроп
порция Сметана постная
Сметана постная
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
углеводы | 22.7 г |
энергии | 112.1 kcal |
Жиры | 0.6 г |
белка | 3.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Тыкву нарезать кубиками. Укроп измельчить.

0 мин
Шаг 2
В кипящую воду положить овощи, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

0 мин
Совет
Если вы придерживаетесь строгого поста, замените обычную сметану на соевый продукт или совсем не кладите – вкус борща от этого нисколько не проиграет.
Комментарии