Борщ классический на говяжьей косточке с помидорами и зеленью
Ингредиенты
| углеводы | 24.2 г |
| энергии | 287.4 kcal |
| Жиры | 11.1 г |
| белка | 22.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой, помидоры - мелкими кубиками, болгарский перец - соломкой. Сварить говядину на косточке, бульон процедить. Говядину остудить и нарезать брусочками.
Шаг 2
Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, говядину, нарезанную зелень, помидоры и болгарский перец. Проверить на соль.
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Прекрасный классический рецепт борща, который понравится и взрослым, и детям. В качестве основы для супа мы используем говядину на косточке - с косточкой бульон получится более плотным и вкусным. С помощью помидоров и болгарского перца мы добавим свежих ноток в аромат горячего борща.