Борщ из куриного филе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.8 г |
энергии | 188.4 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 16.2 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
![Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.](/sites/default/files/srh_recipes/b7b36a80e58a95a265feb0ae2dd0ecf1.jpg)
Поместите филе в кастрюлю и варите до готовности. Затем выньте филе. Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, очистите перец от семян и черенков, нарежьте небольшими кубиками, нашинкуйте капусту. Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте морковь и перец. Перемешайте и обжаривайте, пока перец не станет мягким.
![Поместите филе в кастрюлю и варите до готовности. Затем выньте филе. Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, очистите перец от семян и черенков, нарежьте небольшими кубиками, нашинкуйте капусту. Обжарьте на сковороде лук, Поместите филе в кастрюлю и варите до готовности. Затем выньте филе. Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, очистите перец от семян и черенков, нарежьте небольшими кубиками, нашинкуйте капусту. Обжарьте на сковороде лук,](/sites/default/files/srh_recipes/24da1351da211c53f1ae110480cdb504.jpg)
Добавьте томатный сок, перемешайте.
![Добавьте томатный сок, перемешайте. Добавьте томатный сок, перемешайте.](/sites/default/files/srh_recipes/c48d2151701f235aa01646495981f730.jpg)
Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тушите 5-7 минут. В это время очистите картофель и нарежьте на небольшие кубики.
![Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тушите 5-7 минут. В это время очистите картофель и нарежьте на небольшие кубики. Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тушите 5-7 минут. В это время очистите картофель и нарежьте на небольшие кубики.](/sites/default/files/srh_recipes/09ab83e72c8300d3131457a4af68877f.jpg)
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель, затем капусту. Нарежьте филе на кусочки и добавьте в суп.
![Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель, затем капусту. Нарежьте филе на кусочки и добавьте в суп. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель, затем капусту. Нарежьте филе на кусочки и добавьте в суп.](/sites/default/files/srh_recipes/6c4833bc36fe7d275ebe500d8e05d1df.jpg)
Добавьте фасоль, пассировку вместе с томатным соком, варите до готовности.
![Добавьте фасоль, пассировку вместе с томатным соком, варите до готовности. Добавьте фасоль, пассировку вместе с томатным соком, варите до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/adc81b8c29e9fa57c8c28dac376993a2.jpg)
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
![Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/d38234efd9af3a5cc171fb80904b79d7.jpg)
Совет
Такой борщ получается более легким, чем приготовленный со свининой или говядиной, но вкус от этого не проигрывает - он остаётся гармоничным и насыщенным. Благодаря MAGGI® Приправа Весенняя зелень в аромате появляются приятные пряные нотки.
Комментарии