Борщ из индейки
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.2 г |
энергии | 315.2 kcal |
Жиры | 15.7 г |
белка | 18.2 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
![Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.](/sites/default/files/srh_recipes/4dca2a7e4fa3aae702d24ad024f15cf4.jpg)
Поместите индейку в кастрюлю, желательно целиком. Залейте водой и варите 1 час, снимая пену. Затем выньте мясо, нарежьте на порционные кусочки и верните в кастрюлю. В это время очистите картофель и, не разрезая, добавьте в кастрюлю. Варите до готовности картофеля, затем растолките его в крупную крошку.
![Поместите индейку в кастрюлю, желательно целиком. Залейте водой и варите 1 час, снимая пену. Затем выньте мясо, нарежьте на порционные кусочки и верните в кастрюлю. В это время очистите картофель и, не разрезая, добавьте в кастрюлю. Варите до готовности к Поместите индейку в кастрюлю, желательно целиком. Залейте водой и варите 1 час, снимая пену. Затем выньте мясо, нарежьте на порционные кусочки и верните в кастрюлю. В это время очистите картофель и, не разрезая, добавьте в кастрюлю. Варите до готовности к](/sites/default/files/srh_recipes/c3fddeef00466314b28b89fb64eb0020.jpg)
Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю. Варите на небольшом огне, пока готовиться зажарка.
![Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю. Варите на небольшом огне, пока готовиться зажарка. Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю. Варите на небольшом огне, пока готовиться зажарка.](/sites/default/files/srh_recipes/536e1e24dfcee98a7fac9d1a86f7f746.jpg)
Очистите лук, свеклу и морковь, нарежьте лук полукольцами, морковь и свеклу - некрупной соломкой или натрите на терке. Обжарьте в сковороде на растительном масле лук. Добавьте морковь и свеклу. Обжаривайте 7-9 минут.
![Очистите лук, свеклу и морковь, нарежьте лук полукольцами, морковь и свеклу - некрупной соломкой или натрите на терке. Обжарьте в сковороде на растительном масле лук. Добавьте морковь и свеклу. Обжаривайте 7-9 минут. Очистите лук, свеклу и морковь, нарежьте лук полукольцами, морковь и свеклу - некрупной соломкой или натрите на терке. Обжарьте в сковороде на растительном масле лук. Добавьте морковь и свеклу. Обжаривайте 7-9 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/c0cc2fecfe9ea97a2d21afe99c3e8f97.jpg)
В это время нарежьте помидоры и добавьте в зажарку. Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешайте, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.
![В это время нарежьте помидоры и добавьте в зажарку. Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешайте, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут. В это время нарежьте помидоры и добавьте в зажарку. Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешайте, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/2946d18bd6da55863513fae2aae6dc25.jpg)
Когда зажарка приготовится, добавьте её в суп. Перемешайте и доведите до кипения.
![Когда зажарка приготовится, добавьте её в суп. Перемешайте и доведите до кипения. Когда зажарка приготовится, добавьте её в суп. Перемешайте и доведите до кипения.](/sites/default/files/srh_recipes/ec9ded7d9f30abea9a9c5a4ad8d6faed.jpg)
Измельчите сало и чеснок, добавьте в суп. Снимите с огня, оставьте на 15-20 минут.
![Измельчите сало и чеснок, добавьте в суп. Снимите с огня, оставьте на 15-20 минут. Измельчите сало и чеснок, добавьте в суп. Снимите с огня, оставьте на 15-20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/247cc2fe5a62f78c95e645b2ffa4bd75.jpg)
Подавайте со сметаной.
![Подавайте со сметаной. Подавайте со сметаной.](/sites/default/files/srh_recipes/3fc85bca49497ef5bbfa6264f676fca6.jpg)
Совет
Ароматный и наваристый суп с салом и помидорами. Насыщенный вкус и манящий аромат этого супа получаются благодаря помидорам в собственном соку, салу и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. А за счет целого куска индейки бульон получится наваристым и аппетитным.
Комментарии