Болгарский перец, запеченный в духовке
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
25 граммы Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
20 граммы Укроп
Укроп
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 18.2 г |
энергии | 217.9 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч 30 мин
Шаг 1
Чистые и высушенные перцы, сложить на противень, отправить запекать в нагретую духовку до 250˚С, на 45 минут. Когда перцы потемнеют, вынуть, настоять 12 часов.
0 мин
Шаг 2
Очистить перцы от черной обуглившейся кожицы и семян.
0 мин
Шаг 3
Смешать в емкости лимонный сок, тертый чеснок, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 4 ч. л., рубленую зелень. Перемешать, настоять 15 минут.
0 мин
Шаг 4
На очищенные перцы вылить соус, убрать в холодильник на 2 часа.
0 мин
Совет
В сезон сладкого болгарского перца нужно непременно попробовать его в запеченном виде.