Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Болгарский перец, запеченный в духовке

(1)
3ч 30 мин
Легкий
217.9 kcal
14 августа 2024
15753
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
25 граммы Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
20 граммы Укроп
Укроп
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Инструкции

3ч 30 мин
Шаг 1

Чистые и высушенные перцы, сложить на противень, отправить запекать в нагретую духовку до 250˚С, на 45 минут. Когда перцы потемнеют, вынуть, настоять 12 часов.

0 мин
Шаг 2

Очистить перцы от черной обуглившейся кожицы и семян.

0 мин
Шаг 3

Смешать в емкости лимонный сок, тертый чеснок, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 4 ч. л., рубленую зелень. Перемешать, настоять 15 минут.

0 мин
Шаг 4

На очищенные перцы вылить соус, убрать в холодильник на 2 часа.

0 мин

Совет

В сезон сладкого болгарского перца нужно непременно попробовать его в запеченном виде.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Другие рецепты

Нежная рыба по-итальянски

25 мин
Легкий

Медовый эликсир с лимоном и чесноком

15 мин
Легкий

Макароны с болгарским перцем и томатами

30 мин
Легкий

Лапша удон с морепродуктами

15 мин
Легкий

Простой салат с авокадо, креветками и сочными помидорами

20 мин
Легкий

Лобио из консервированной красной фасоли

20 мин
Легкий