Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Блины с печенью и маринованным луком

Легкий
558.8 kcal
14 августа 2024
12
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Мука
Мука
300 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
250 миллилитры Кефир
Кефир
500 граммы Телячья печень
Телячья печень
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
170 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 70.5 г
энергии 558.8 kcal
Жиры 14.2 г
волокно 8.1 г
белка 40.1 г
Насыщенные жиры 5.5 г
натрий 205.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Лук нарезать кольцами, залить его кипятком, добавить 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку уксуса и убрать в холодильник на ночь. Печень порезать на мелкие кусочки, замочить в молоке и тоже убрать в холодильник на ночь.

0 мин
Шаг 2

Яйца смешать с сахаром, добавить кефир, муку с разрыхлителем и взбить до однородной массы. Испечь блинчики.

0 мин
Шаг 3

Яблоки порезать дольками, засыпать сахаром и запечь в течении 15 минут в духовке при температуре 190 градусов. Печень обжарить в масле около 10 минут, затем добавить сливки и тушить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 4

На середину блина выложить немного печени, затем яблоко и сверху маринованный лук. Сложить блин конвертиком. Начинить таким образом все блинчики. Приятного аппетита!

0 мин

Совет

Порадуйте своих близких этим оригинальным блюдом. Нежная печень, маринованный лук и карамелезированные яблоки - невероятное сочетание вкусов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Вам также может понравиться

Шоколадный торт с черносливом и орехами - рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадный торт с черносливом и орехами

40 мин
Легкий
Картофельный пирог с мясом и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельный пирог с мясом и грибами

1ч 10 мин
Средний
Суппюре из семги — рецепт с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из семги

50 мин
Легкий
Форель в сливочно-шпинатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форель в сливочно-шпинатном соусе

30 мин
Легкий
Сливочный суп с сырными фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сливочный суп с сырными фрикадельками

30 мин
Легкий
Баранина со сливами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баранина со сливами

1ч 40 мин
Сложный