Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Блины с печенью и маринованным луком

Легкий
558.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Мука
Мука
300 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
250 миллилитры Кефир
Кефир
500 граммы Телячья печень
Телячья печень
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
170 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 70.5 г
энергии 558.8 kcal
Жиры 14.2 г
волокно 8.1 г
белка 40.1 г
Насыщенные жиры 5.5 г
натрий 205.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук нарезать кольцами, залить его кипятком, добавить 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку уксуса и убрать в холодильник на ночь. Печень порезать на мелкие кусочки, замочить в молоке и тоже убрать в холодильник на ночь.

0 мин
Шаг 2

Яйца смешать с сахаром, добавить кефир, муку с разрыхлителем и взбить до однородной массы. Испечь блинчики.

0 мин
Шаг 3

Яблоки порезать дольками, засыпать сахаром и запечь в течении 15 минут в духовке при температуре 190 градусов. Печень обжарить в масле около 10 минут, затем добавить сливки и тушить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 4

На середину блина выложить немного печени, затем яблоко и сверху маринованный лук. Сложить блин конвертиком. Начинить таким образом все блинчики. Приятного аппетита!

0 мин

Совет

Порадуйте своих близких этим оригинальным блюдом. Нежная печень, маринованный лук и карамелезированные яблоки - невероятное сочетание вкусов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Вам также может понравиться

Простой вкусный слоеный салат — яйца, сыр, кукуруза | maggi.ru

Слоеный салат с моцареллой

40 мин
Легкий
Крабово-сырный салат шариками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крабово-сырный салат шариками

30 мин
Легкий
Летний холодный борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Летний холодный борщ

10 мин
Легкий
Яблочная шарлотка с изюмом на творожном тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочная шарлотка с изюмом на творожном тесте

1ч 10 мин
Средний
Постное овощное рагу — постный обед, рецепт рагу | maggi.ru

Постное овощное рагу

35 мин
Легкий
Крылышки с сырным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крылышки с сырным соусом

30 мин
Легкий