Перейти к основному содержанию
Блины для завтрака на молоке с сыром и ветчиной, рецепт с фото
Холодные закуски
Европейская кухня

Блины для завтрака на молоке с сыром и ветчиной

25 мин
Легкий
739.2 kcal
14 августа 2024
48
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
240 граммы Ветчина
Ветчина
240 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

25 мин
Шаг 1

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке.
0 мин
Шаг 2

Взбить яйцо до однородности с добавлением молока, MAGGI® Приправы Весенняя зелень и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и перемешать до образования однородного жидкого теста.

Взбить яйцо до однородности с добавлением молока, MAGGI® Приправы Весенняя зелень и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и перемешать до образования однородного жидкого теста.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Распределить порцию теста по всей площади сковороды, готовить одну минуту. Перевернуть и готовить еще 30-45 секунд или до легкого золотистого цвета. Выложить сверху блина несколько ломтиков ветчины, добавить немного сыра и сложить блин вчетверо.

Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Распределить порцию теста по всей площади сковороды, готовить одну минуту. Перевернуть и готовить еще 30-45 секунд или до легкого золотистого цвета. Выложить сверху блина несколько ломтиков ве
0 мин
Шаг 4

Готовить на слабом огне, пока сыр не расплавится. Повторить процедуру с оставшимися тестом и начинкой. При подаче украсить блинчики свежей петрушкой или базиликом.

Готовить на слабом огне, пока сыр не расплавится. Повторить процедуру с оставшимися тестом и начинкой. При подаче украсить блинчики свежей петрушкой или базиликом.
0 мин

Совет

Сочетание сыра и ветчины — классика для завтрака или перекуса. Попробуйте приготовить классические блины с начинкой к завтраку и порадуйте ваших родных и близких. С приготовлением блюда справится даже новичок в кулинарном деле.
По желанию замените ветчину предварительно обжаренным беконом или отварным/запеченным куриным мясом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Другие рецепты

Свекольник с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем

1ч 20 мин
Легкий

Чизкейк с безе

2ч 10 мин
Легкий

Запеканка из тертого картофеля

Средний

Сытные маффины с ветчиной и сыром

40 мин
Легкий

Салат с ростбифом

Средний

Легкая лазанья с колбасой

1ч 10 мин
Легкий