Блины для завтрака на молоке с сыром и ветчиной
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.8 г |
энергии | 739.2 kcal |
Жиры | 41 г |
белка | 42.7 г |
Инструкции
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке.
![Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке.](/sites/default/files/srh_recipes/b6ea1fd6e1f1ff5ffe5ab415f4e2dfe8.jpg)
Взбить яйцо до однородности с добавлением молока, MAGGI® Приправы Весенняя зелень и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и перемешать до образования однородного жидкого теста.
![Взбить яйцо до однородности с добавлением молока, MAGGI® Приправы Весенняя зелень и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и перемешать до образования однородного жидкого теста. Взбить яйцо до однородности с добавлением молока, MAGGI® Приправы Весенняя зелень и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и перемешать до образования однородного жидкого теста.](/sites/default/files/srh_recipes/bf31acc828fb972b539ec8bdfeb660fb.jpg)
Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Распределить порцию теста по всей площади сковороды, готовить одну минуту. Перевернуть и готовить еще 30-45 секунд или до легкого золотистого цвета. Выложить сверху блина несколько ломтиков ветчины, добавить немного сыра и сложить блин вчетверо.
![Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Распределить порцию теста по всей площади сковороды, готовить одну минуту. Перевернуть и готовить еще 30-45 секунд или до легкого золотистого цвета. Выложить сверху блина несколько ломтиков ве Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Распределить порцию теста по всей площади сковороды, готовить одну минуту. Перевернуть и готовить еще 30-45 секунд или до легкого золотистого цвета. Выложить сверху блина несколько ломтиков ве](/sites/default/files/srh_recipes/869ba10762bb81c5aa433e5ebf5b1138.jpg)
Готовить на слабом огне, пока сыр не расплавится. Повторить процедуру с оставшимися тестом и начинкой. При подаче украсить блинчики свежей петрушкой или базиликом.
![Готовить на слабом огне, пока сыр не расплавится. Повторить процедуру с оставшимися тестом и начинкой. При подаче украсить блинчики свежей петрушкой или базиликом. Готовить на слабом огне, пока сыр не расплавится. Повторить процедуру с оставшимися тестом и начинкой. При подаче украсить блинчики свежей петрушкой или базиликом.](/sites/default/files/srh_recipes/b754a70cb3b0c8a872e764859ca21e9c.jpg)
Совет
Сочетание сыра и ветчины — классика для завтрака или перекуса. Попробуйте приготовить классические блины с начинкой к завтраку и порадуйте ваших родных и близких. С приготовлением блюда справится даже новичок в кулинарном деле.
По желанию замените ветчину предварительно обжаренным беконом или отварным/запеченным куриным мясом.
Комментарии