Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Блинные мешочки с жюльеном

Легкий
431.4 kcal
14 августа 2024
46
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Сыр
Сыр
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Инструкции

Шаг 1

Взбить яйца, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар и молоко. Постепенно, небольшими порциями всыпать муку. Добавить масло, перемешать. Выпекать блины на сковороде.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе и грибы нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить грибы и курицу на сливочном масле в течение 7 минут.

0 мин
Шаг 4

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком. Добавить смесь в сковороду к грибам и курице, прогреть 1 минут и добавить тертый сыр.

0 мин
Шаг 5

В блины выложить начинку и сформировать мешочки, используя в качестве завязок перья зеленого лука.

0 мин

Совет

Жюльен можно приготовить с морепродуктами или с овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Греческая лазанья Мусака из баклажанов — пошагово с фото от Maggi.ru

Греческая лазанья мусака из баклажанов

Средний
Жюльен из кальмаров с сыром и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен из кальмаров с сыром и грибами

Легкий
Салат из морепродуктов с авокадо - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат из морепродуктов с авокадо

20 мин
Легкий
Ароматный грибной суп с чесночными галушками - рецепт с фото от Магги

Ароматный грибной суп с чесночными галушками

50 мин
Средний
Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой, пошаговый рецепт с фото

Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой

1ч 15 мин
Легкий
Безалкогольный мохито - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Безалкогольный мохито

10 мин
Легкий