Перейти к основному содержанию
Безе яичное - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Сложный
143.2 kcal
14 августа 2024
111
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

Шаг 1 - Безе яичное

Шаг 2

Разделить желтки и белки. Добавить к белкам сахар и соль, поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, довести до температуры 75 С. Затем снять с огня и с помощью миксера взбить до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок.

Шаг 2 - Безе яичное

Шаг 3

Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.

Шаг 3 - Безе яичное

Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Шаг 4 - Безе яичное

Совет

Используйте миксер и совсем немного соли, если хотите, чтобы безе получилось максимально пышным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда в духовке на каждый день

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Выпечка с ягодами и фруктами

Другие рецепты

Питта с начинкой из свинины

2ч 30 мин
Легкий

Шоколадные капкейки

Легкий

Паштет из нута

40 мин
Легкий

Мясной кекс

1ч 15 мин
Легкий

Грибная икра из свежих грибов

45 мин
Легкий

Говядина с помидорами в духовке

1ч 35 мин
Средний