Безе пышное с уксусом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      150 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      7 миллилитры Винный уксус
      
      Винный уксус
      
      | углеводы | 25.2 г | 
| энергии | 143.4 kcal | 
| Жиры | 3.1 г | 
| белка | 4.1 г | 
| Насыщенные жиры | 1 г | 
| натрий | 46.5 мг | 
| Sugars | 25.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
  Шаг 2
Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску, взбить с сахарным песком и уксусом до твердых пиков.
  Шаг 3
Отсадить безе и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.
  Шаг 4
Подать на стол к чаю.
  Совет
Уксус в этом рецепте выступает как обезжиривающий ингредиент, ведь для приготовления безе важно, чтобы поверхности и инструменты были чистыми.