Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Польский борщ

50 мин
Легкий
438 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Колбаса
Колбаса
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Корень петрушки
Корень петрушки
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Майоран
Майоран
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.2 г
энергии 438 kcal
Жиры 32.2 г
белка 15.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Овощи очистить и промыть. Картофель и корень петрушки нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю положить сырокопченую колбасу, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, майоран и перец горошком. Далее залить водой, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 2

Из бульона удалить колбасу, чеснок и корень петрушки. Затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОКОВЬЮ, нарезанную кружочками колбасу, картофель, перемешать и варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости смешать муку, сметану и немного бульона. Затем через сито постепенно ввести мучную смесь, тщательно размешивая суп. Довести до кипения, накрыть крышкой и выключить плиту, дать настояться 10 минут.

0 мин

Совет

Чтобы вкус блюда стал более выразительным, перед подачей в каждую порцию добавьте ложку хрена и отварное яйцо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Курица запеченная в стеклянной банке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица запеченная в стеклянной банке

Легкий
Домашняя ветчина из индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя ветчина из индейки

24ч 3 мин
Средний
Ароматная печень с яблоками в горшочке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматная печень с яблоками в горшочке

Легкий
Запечённый картофель с жюльеном - рецепт с фото от Maggi.ru

Запечённый картофель с жюльеном

Легкий
Паровые котлеты из кабачка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паровые котлеты из кабачка

40 мин
Легкий
Борщ с фрикадельками из курицы

Борщ с фрикадельками из курицы

Средний