Перейти к основному содержанию
Банья кауда - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Другое
Итальянская кухня

Банья кауда

30 мин
Легкий
2010.7 kcal
14 августа 2024
148
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
125 миллилитры Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
60 граммы Анчоусы в масле консервированные
Анчоусы в масле консервированные
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Налейте оливковое масло в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок и анчоусы. Перемешайте и готовьте на слабом огне в течение нескольких минут.

0 мин
Шаг 2

Взбейте в 90г сливочного масла, и как только оно растает, снимите с огня и взбейте еще несколько раз, чтобы все сливочное и смешалось.

0 мин
Шаг 3

Попробуйте соус, если кажется, что он имеет слишком "яркий вкус", добавьте еще сливочного масла. Вкус соуса должен быть мягким.

0 мин
Шаг 4

Перелейте соус в теплую чашу фондю и подавайте горячим.

0 мин

Совет

Этот пряный анчоусно-чесночный соус Пьемонта подаётся к свежим овощам, таким как: сладкий перец, помидоры, репчатый лук, топинамбур, морковь, цикорий, сельдерей, фенхель, редис, белокачанная капуста т.д. Так же отлично подойдёт к варёным яйцам и к полусырому мясу, как например к телячьему стейку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Коллекция рецептов горячих закусок

Рецепты к новогоднему столу

Горячие блюда для праздника

Домашняя выпечка

Другие рецепты

Мясо с кабачками и помидорами черри

1ч 15 мин
Легкий
Котлета из индейки с гарниром из дикого и бурого риса: пошаговый рецепт с фото

Котлета из индейки с гарниром из дикого и бурого риса

30 мин
Легкий

Малиновый морс

Легкий

Свекольная икра

Легкий

Перец фаршированный мясом и рисом

1ч 20 мин
Легкий

Шашлык из свиной вырезки

Легкий