Перейти к основному содержанию
Другое
Итальянская кухня

Банья кауда

30 мин
Легкий
2010.7 kcal
14 августа 2024
137
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
125 миллилитры Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
60 граммы Анчоусы в масле консервированные
Анчоусы в масле консервированные
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Налейте оливковое масло в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок и анчоусы. Перемешайте и готовьте на слабом огне в течение нескольких минут.

0 мин
Шаг 2

Взбейте в 90г сливочного масла, и как только оно растает, снимите с огня и взбейте еще несколько раз, чтобы все сливочное и смешалось.

0 мин
Шаг 3

Попробуйте соус, если кажется, что он имеет слишком "яркий вкус", добавьте еще сливочного масла. Вкус соуса должен быть мягким.

0 мин
Шаг 4

Перелейте соус в теплую чашу фондю и подавайте горячим.

0 мин

Совет

Этот пряный анчоусно-чесночный соус Пьемонта подаётся к свежим овощам, таким как: сладкий перец, помидоры, репчатый лук, топинамбур, морковь, цикорий, сельдерей, фенхель, редис, белокачанная капуста т.д. Так же отлично подойдёт к варёным яйцам и к полусырому мясу, как например к телячьему стейку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

МАГГИ® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

горячие закуски

Коллекция рецептов горячих закусок

Рецепты к новогоднему столу

Рецепты к новогоднему столу

Горячие блюда для праздника

Горячие блюда для праздника

Хеллоуин

Домашняя выпечка

Другие рецепты

Гарнир из киноа со шпинатом и грибами

30 мин
Легкий

Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба

30 мин
Средний

Домашний лимонад с мятой

Легкий

Жаркое из свиной грудинки с картофелем

45 мин
Легкий

Куриное филе фаршированное моцареллой и шампиньонами

35 мин
Средний

Нежный омлет-суфле

10 мин
Легкий