Перейти к основному содержанию
Другое
Итальянская кухня

Банья кауда

30 мин
Легкий
2010.7 kcal
14 августа 2024
143
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
125 миллилитры Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
60 граммы Анчоусы в масле консервированные
Анчоусы в масле консервированные
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Налейте оливковое масло в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок и анчоусы. Перемешайте и готовьте на слабом огне в течение нескольких минут.

0 мин
Шаг 2

Взбейте в 90г сливочного масла, и как только оно растает, снимите с огня и взбейте еще несколько раз, чтобы все сливочное и смешалось.

0 мин
Шаг 3

Попробуйте соус, если кажется, что он имеет слишком "яркий вкус", добавьте еще сливочного масла. Вкус соуса должен быть мягким.

0 мин
Шаг 4

Перелейте соус в теплую чашу фондю и подавайте горячим.

0 мин

Совет

Этот пряный анчоусно-чесночный соус Пьемонта подаётся к свежим овощам, таким как: сладкий перец, помидоры, репчатый лук, топинамбур, морковь, цикорий, сельдерей, фенхель, редис, белокачанная капуста т.д. Так же отлично подойдёт к варёным яйцам и к полусырому мясу, как например к телячьему стейку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

МАГГИ® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

горячие закуски

Коллекция рецептов горячих закусок

Рецепты к новогоднему столу

Рецепты к новогоднему столу

Горячие блюда для праздника

Горячие блюда для праздника

Хеллоуин

Домашняя выпечка

Другие рецепты

Классическая полента

30 мин
Легкий

Овощное суфле

1ч 20 мин
Легкий

Яичные блинчики

10 мин
Легкий

Салат с креветками и моцареллой

20 мин
Легкий

Мясной рулет

1ч 10 мин
Средний

Рагу из кабачков с мясом и петрушкой

1ч 15 мин
Легкий