Перейти к основному содержанию
Баклажаны с сыром "рикотта" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с сыром "рикотта"

30 мин
Легкий
258 kcal
14 августа 2024
672
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Баклажан
Баклажан
5 граммы Кинза
Кинза
1/2 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Баклажан вымыть, удалить плодоножку и нарезать вдоль на тонкие ломтики. Обжарить с маслом.

Шаг 2

Кинзу промыть и порубить, грецкие орехи измельчить. Смешать зелень и орехи с Рикоттой.

Шаг 3

Каждый ломтик баклажана смазать получившейся массой и свернуть в рулетик.

Совет

Вместо рикотты для этих рулетиков можно взять любой сливочный сыр

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат из шпината и сыра фета

15 мин
Легкий

Рыбный суп с укропом

30 мин
Средний

Карп кусочками в духовке

55 мин
Легкий

Зразы из кабачков с сыром

25 мин
Легкий

Салат "грибная поляна"

25 мин
Легкий

Острая икра из кабачков с кайенским перцем

Легкий