Багет-тарталетки с салатом
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Багет
Багет
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.9 г |
энергии | 202.7 kcal |
Жиры | 10.7 г |
волокно | 1 г |
белка | 8.6 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 321.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, яйца сварите вкрутую, нарежьте багет ломтиками толщиной в 1 см (на одну порцию потребуется 2 ломтика), горбушки отложите в сторону.
0 мин
Шаг 2
Выньте мякиш у одного из ломтиков. Целый ломтик промажьте майонезом по краю, сложите их — это и будет наша "тарталетка".
0 мин
Шаг 3
Очистите перец от семян и нарежьте кубиками вместе с помидором. Натрите сыр на терке, измельчите ножом яичные белки и всё перемешайте.
Пропустите чеснок через пресс, заправьте майонезом и перемешайте.
0 мин
Шаг 4
Наполните тарталетки получившимся салатом, посыпьте раскрошенным желтком и измельченной зеленью.
0 мин
Совет
Очень простая и быстрая закуска с начинкой из овощного салата с майонезом, которая подойдет по любому поводу и к любому столу.
Комментарии