Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу из индейки с помидорами

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.6 г
энергии 176 kcal
Жиры 5.8 г
волокно 2.3 г
белка 21.9 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 125 мг
Sugars 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Индейку нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить, нарезать кубиками. Помидоры и перец вымыть и также нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь. Тушить 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить перец, чеснок и помидоры. Посолить, поперчить и тушить азу из индейки с помидорами ещё 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить