Перейти к основному содержанию
Суп
Азиатская кухня

Легкий азиатский куриный суп

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.2 литры Вода
Вода
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Вермишель
Вермишель
20 граммы Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Светлый соевый соус
Светлый соевый соус
1 столовая ложка Устричный соус
Устричный соус
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Имбирь
Имбирь
2 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яйцо взбить и пожарить тонкий омлет в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Готовый омлет свернуть рулетиком и нарезать на несколько частей. Отложить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1,2 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Добавить нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, вермишель, соевый соус, устричный соус, измельченный чеснок и измельченный имбирь. Варить 15 мин до готовности курицы.

0 мин
Шаг 3

Снять с огня, разлить суп по тарелкам. Украсить азиатский куриный суп с имбирём рулетиками из омлета и мелко нарезанной зеленью кинзы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить