Арабский салат с луком и кус-кусом
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
4 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Кускус
Кускус
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Мята
Мята
2 граммы Тмин
Тмин
2 граммы Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.3 г |
энергии | 273.9 kcal |
Жиры | 14.9 г |
белка | 5.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Кус-кус залить водой полностью и оставить на 40 мин. Воду слить через мелкое сито.
0 мин
Шаг 2
Помидоры очистить и нарезать кубиками, лук нарезать кольцами, листья мяты мелко нарезать, всё вместе смешать с кус-кусом.
0 мин
Шаг 3
МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 2 ст. ложках воды и смешать с оливковым маслом, добавить к салату и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Приправить тмином и молотым перцем по вкусу.
0 мин
Совет
Чтобы кус-кус был рассыпчатым, перед тем как залить водой, полейте его небольшим количеством растительного масла. Если заменить кус-кус на пшенную крупу - салат получится не менее вкусным.
Комментарии