Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжий фарш
450 граммов
Яйцо
2 штуки
Лук репчатый
50 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Растительное масло
20 граммов
Манная крупа
100 граммов
1 ст. л.
1.
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
2.
Репчатый лук потушить на растительном масле до прозрачности, часто перемешивая. Соединить с фаршем, добавить сырое яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Нарезанное яйцо соединить с зеленым луком и перемешать.
3.
Из подготовленного фарша слепить лепешку, в середину положить яйцо с луком и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
4.
Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
Калории
22 %*
554 ккал.
Белки
30 %*
23 г
Жиры
50 %*
41 г
Углеводы
6 %*
21 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.9%
98.73 мл
Пищевые волокна
5.3%
1.594 г
Общие сахара
1.753 г
Кальций, Ca
5.7%
56.9 мг
Железо, Fe
26.5%
3.703 мг
Магний, Mg
8.6%
34.52 мг
Фосфор, P
29.2%
233.7 мг
Калий, K
10.8%
379.6 мг
Натрий, Na
76.3%
1830 мг
Цинк, Zn
31%
4.643 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.4%
6.845 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.1%
0.268 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.8%
0.428 мг
Витамин РР (ниацин)
30.1%
5.418 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20%
0.401 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
48.6%
97.24 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
252.5%
2.525 мкг
Витамин А, RAE
7.6%
61.13 мкг
Витамин A, IU
21.1%
563.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.7%
0.572 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.1%
0.553 мкг
Витамин D
10.7%
21.42 МЕ
Витамин K (филохинон)
50.63
Насыщенные жирные кислоты
63.9%
15.98 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
19.03
Полиненасыщенные жирные кислоты
17%
1.87 г
Трансжирные кислоты
161.9%
4.856
Холестерин
56.5%
169.6 мг
Вместо рубленого куриного яйца в серединку зразы можно положить целое перепелиное яйцо, сваренное вкрутую.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде