Зразы мясные с яйцом

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 554

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместо рубленого куриного яйца в серединку зразы можно положить целое перепелиное яйцо, сваренное вкрутую.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.

2

Репчатый лук потушить на растительном масле до прозрачности, часто перемешивая. Соединить с фаршем, добавить сырое яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Нарезанное яйцо соединить с зеленым луком и перемешать.

3

Из подготовленного фарша слепить лепешку, в середину положить яйцо с луком и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

4

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 554 ккал.

    22%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 41 г

    50%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    98.73 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.594 г

  • Общие сахара

    1.753 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.9 мг

  • Железо, Fe

    26.5%

    3.703 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.52 мг

  • Фосфор, P

    29.2%

    233.7 мг

  • Калий, K

    10.8%

    379.6 мг

  • Натрий, Na

    76.3%

    1830 мг

  • Цинк, Zn

    31%

    4.643 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.845 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.1%

    0.268 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.8%

    0.428 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.1%

    5.418 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20%

    0.401 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.6%

    97.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    252.5%

    2.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    61.13 мкг

  • Витамин A, IU

    21.1%

    563.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.572 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.1%

    0.553 мкг

  • Витамин D

    10.7%

    21.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.9%

    15.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17%

    1.87 г

  • Трансжирные кислоты

    161.9%

    4.856

  • Холестерин

    56.5%

    169.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта