Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Украинская кухня

Зразы мясные с яйцом

Средний

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.9 г
энергии 566 kcal
Жиры 42.2 г
белка 23.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Репчатый лук потушить на растительном масле до прозрачности, часто перемешивая. Соединить с фаршем, добавить сырое яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Нарезанное яйцо соединить с зеленым луком и перемешать.

Репчатый лук потушить на растительном масле до прозрачности, часто перемешивая. Соединить с фаршем, добавить сырое яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Нарезанное яйцо соединить с зеленым луком и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Из подготовленного фарша слепить лепешку, в середину положить яйцо с луком и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Из подготовленного фарша слепить лепешку, в середину положить яйцо с луком и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогре
0 мин
Шаг 4

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить