закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Зразы мясные с яйцом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 554 ККал на 1 порцию

            • 3

            Зразы мясные с яйцом
            +
            • Говяжий фарш

              450 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              100 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.

            Зразы мясные с яйцом | шаг 1

            2.

            Репчатый лук потушить на растительном масле до прозрачности, часто перемешивая. Соединить с фаршем, добавить сырое яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Нарезанное яйцо соединить с зеленым луком и перемешать.

            Зразы мясные с яйцом | шаг 2

            3.

            Из подготовленного фарша слепить лепешку, в середину положить яйцо с луком и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

            Зразы мясные с яйцом | шаг 3

            4.

            Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

            Зразы мясные с яйцом | шаг 4
            • Калории

              22 %*

              554 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              50 %*

              41 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              98.73 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.594 г

            • Общие сахара

              1.753 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.9 мг

            • Железо, Fe

              26.5%

              3.703 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.52 мг

            • Фосфор, P

              29.2%

              233.7 мг

            • Калий, K

              10.8%

              379.6 мг

            • Натрий, Na

              76.3%

              1830 мг

            • Цинк, Zn

              31%

              4.643 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.4%

              6.845 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.1%

              0.268 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.8%

              0.428 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.1%

              5.418 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20%

              0.401 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.6%

              97.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              252.5%

              2.525 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              61.13 мкг

            • Витамин A, IU

              21.1%

              563.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.572 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.1%

              0.553 мкг

            • Витамин D

              10.7%

              21.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              50.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.9%

              15.98 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17%

              1.87 г

            • Трансжирные кислоты

              161.9%

              4.856

            • Холестерин

              56.5%

              169.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо рубленого куриного яйца в серединку зразы можно положить целое перепелиное яйцо, сваренное вкрутую.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта