закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Золотистые блины с припёком из шампиньонов, сыра и ветчины

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.02.2023

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 718 ККал на 1 порцию

            • 1

            Золотистые блины с припёком из шампиньонов, сыра и ветчины
            +
            • Молоко

              500 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              2 ст.л.

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Шампиньоны

              120 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Ветчина

              100 граммов

            • Твердый сыр

              80 граммов

            • 1.

              Смешать однородное блинное тесто из молока, яиц, щепотки соли и 1 ч. л. сахара, растопленного и остывшего сливочного масла, муки. Дать тесту отстояться в течение 20 минут.

            • 2.

              Шампиньоны мелко нарезать. Раскалить 1 ст. л. растительного масла и обжарить грибы до готовности с добавлением MAGGI® Приправа 10 овощей. Снять с огня, переложить на бумажные полотенца и дать остыть. Мелко нарезать ветчину, натереть сыр. Добавить к ветчине и сыру грибы и перемешать.

            • 3.

              Сковороду раскалить, смазать тонким слоем растительного масла. Влить на сковороду порцию блинного теста и равномерно распределить по всей её площади.

            • 4.

              Сверху распределить немного грибной начинки и полить небольшим количеством блинного теста. Аккуратно перевернуть блин с пропёкшейся стороны на другую и довести до готовности.

            • 5.

              Повторить процедуру с оставшимся тестом и начинкой. Подавать блины тёплыми со сметаной.

            • Калории

              29 %*

              718 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              61 %*

              51 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              242 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.448 г

            • Общие сахара

              9.997 г

            • Кальций, Ca

              54.6%

              545.7 мг

            • Железо, Fe

              19.3%

              2.703 мг

            • Магний, Mg

              22.4%

              89.79 мг

            • Фосфор, P

              79.3%

              634.4 мг

            • Калий, K

              12.7%

              445.3 мг

            • Натрий, Na

              47.3%

              1134 мг

            • Цинк, Zn

              18.6%

              2.793 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.357 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.7%

              0.639 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              160.1%

              2.562 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.4%

              3.669 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              571.9%

              11.44 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.9%

              121.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              180.9%

              1.809 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.9%

              262.8 мкг

            • Витамин A, IU

              35.7%

              953.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12%

              1.2 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              99.1%

              4.953 мкг

            • Витамин D

              19.7%

              39.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.725

            • Насыщенные жирные кислоты

              99.9%

              24.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.59

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.4%

              4.113 г

            • Трансжирные кислоты

              316.2%

              9.487

            • Холестерин

              66.6%

              199.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Как сделать простые нежные блины на молоке ещё вкуснее? Попробуйте приготовить блины с припёком: сочные шампиньоны со специями, твёрдый сыр и ветчина превратят обычные блины в праздничное блюдо. Приготовьте блины по этому рецепту, и он наверняка станет одним из ваших любимых.


            Вместо ветчины можно также использовать тонко нарезанные колбаски, куриное или индюшиное мясо, разобранное на мелкие волокна, предварительно обжаренный до хрустящей корочки и мелко порезанный бекон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта