Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
45 мин
Сложность низкая
3 порции
718 ККал на 1 порцию
1
Молоко
500 мл.
Яйцо
2 штуки
Сливочное масло
2 ст.л.
Пшеничная мука
100 граммов
Шампиньоны
120 граммов
Растительное масло
2 ст.л.
Ветчина
100 граммов
Твердый сыр
80 граммов
0.25 ч. л.
Смешать однородное блинное тесто из молока, яиц, щепотки соли и 1 ч. л. сахара, растопленного и остывшего сливочного масла, муки. Дать тесту отстояться в течение 20 минут.
Шампиньоны мелко нарезать. Раскалить 1 ст. л. растительного масла и обжарить грибы до готовности с добавлением MAGGI® Приправа 10 овощей. Снять с огня, переложить на бумажные полотенца и дать остыть. Мелко нарезать ветчину, натереть сыр. Добавить к ветчине и сыру грибы и перемешать.
Сковороду раскалить, смазать тонким слоем растительного масла. Влить на сковороду порцию блинного теста и равномерно распределить по всей её площади.
Сверху распределить немного грибной начинки и полить небольшим количеством блинного теста. Аккуратно перевернуть блин с пропёкшейся стороны на другую и довести до готовности.
Повторить процедуру с оставшимся тестом и начинкой. Подавать блины тёплыми со сметаной.
Калории
29 %*
718 ккал.
Белки
38 %*
29 г
Жиры
61 %*
51 г
Углеводы
10 %*
37 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.7%
242 мл
Пищевые волокна
4.8%
1.448 г
Общие сахара
9.997 г
Кальций, Ca
54.6%
545.7 мг
Железо, Fe
19.3%
2.703 мг
Магний, Mg
22.4%
89.79 мг
Фосфор, P
79.3%
634.4 мг
Калий, K
12.7%
445.3 мг
Натрий, Na
47.3%
1134 мг
Цинк, Zn
18.6%
2.793 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.6%
0.357 мг
Витамин В1 (тиамин)
45.7%
0.639 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
160.1%
2.562 мг
Витамин РР (ниацин)
20.4%
3.669 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
571.9%
11.44 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
60.9%
121.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
180.9%
1.809 мкг
Витамин А, RAE
32.9%
262.8 мкг
Витамин A, IU
35.7%
953.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12%
1.2 мг
Витамин D (D2 + D3)
99.1%
4.953 мкг
Витамин D
19.7%
39.45 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.725
Насыщенные жирные кислоты
99.9%
24.97 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.59
Полиненасыщенные жирные кислоты
37.4%
4.113 г
Трансжирные кислоты
316.2%
9.487
Холестерин
66.6%
199.8 мг
Как сделать простые нежные блины на молоке ещё вкуснее? Попробуйте приготовить блины с припёком: сочные шампиньоны со специями, твёрдый сыр и ветчина превратят обычные блины в праздничное блюдо. Приготовьте блины по этому рецепту, и он наверняка станет одним из ваших любимых.
Вместо ветчины можно также использовать тонко нарезанные колбаски, куриное или индюшиное мясо, разобранное на мелкие волокна, предварительно обжаренный до хрустящей корочки и мелко порезанный бекон.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде