закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкий зеленый салат с тунцом

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 270 ККал на 1 порцию

            • 27

            Легкий зеленый салат с тунцом
            +
            • Салат Айсберг

              250 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Тунец

              100 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Майонез

              4 ст. ложки

            • Горчица

              2 ст. ложки

            • Кетчуп

              2 ст. ложки

            • Вода

              1 ст. ложка

            • 1.

              У болгарского перца удалить сердцевинку и вместе с помидором нарезать кубиками. Красный лук очистить, нарезать полукольцами. Салат промыть и нарезать крупными кусками.

            • 2.

              Приготовить соус для салата: смешать MAGGI® для салата Цезарь с 1 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты и перемешать с кетчупом, майонезом и горчицей.

            • 3.

              В глубокой посуде соединить нарезанные овощи и тунец, добавить соус, перемешать и подавать на стол.

            • Калории

              11 %*

              271 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              194.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.602 г

            • Общие сахара

              7.758 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.2 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.078 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              34.18 мг

            • Фосфор, P

              15%

              120.2 мг

            • Калий, K

              10.7%

              374.3 мг

            • Натрий, Na

              21.7%

              521.4 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.516 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.7%

              32.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.6%

              0.138 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.9%

              2.855 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.2%

              0.304 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.7%

              29.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              238.8%

              2.388 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.7%

              205.6 мкг

            • Витамин A, IU

              49.6%

              1323 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.9%

              1.694 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              29.5%

              1.475 мкг

            • Витамин D

              29.3%

              58.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              61.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.3%

              3.331 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.904

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              106.5%

              11.72 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.048

            • Холестерин

              6.7%

              20 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы этот салат получился более сытным, можно добавить в него крупнонарезанные отварные картофель и яйца. Оцените также cалат с креветками, рукколой и горчичной заправкой .

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта