Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Легкий зеленый салат с тунцом

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
100 граммы Тунец
Тунец
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Помидоры
Помидоры
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
0.5 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 261.5 kcal
Жиры 20.5 г
белка 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

У болгарского перца удалить сердцевинку и вместе с помидором нарезать кубиками. Красный лук очистить, нарезать полукольцами. Салат промыть и нарезать крупными кусками.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус для салата: смешать MAGGI® для салата Цезарь с 1 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты и перемешать с кетчупом, майонезом и горчицей.

0 мин
Шаг 3

В глубокой посуде соединить нарезанные овощи и тунец, добавить соус, перемешать и подавать на стол.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить