Зеленый салат с тунцом
Вернуться к рецептам

Зеленый салат с тунцом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    101на 1 порцию

Чтобы этот салат получился более сытным, можно добавить в него крупно нарезанные отварные картофель и яйца.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    У болгарского перца удалить серцевинку и вместе с помидором нарезать кубиками. Красный лук очистить, нарезать полукольцами. Салат промыть и нарезать крупными кусками.

  • 2

    Приготовить соус для салата: смешать MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 1 ст. ложкой горячей воды, оставить на 3 мин. и перемешать с кетчупом, майонезом и горчицей.

  • 3

    В глубокой посуде соединить нарезанные овощи и тунец, добавить соус, перемешать и подавать на стол.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты