Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка радужной форели

35ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Радужная форель
Радужная форель
2 Столовые ложки Соль
Соль
1/2 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Смесь перцев
Смесь перцев
1/4 чайная ложка Паприка
Паприка
1 веточка Розмарин
Розмарин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.5 г
энергии 183.6 kcal
Жиры 7.8 г
волокно 0.5 г
белка 25.1 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 2971.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

2100 min
Шаг 1

Форель почистить и разделать на филе. Нарезать его на крупные куски.

0 мин
Шаг 2

Соль, сахар и паприку смешать. Натереть смесью куски форели. Уложить рыбу в стеклянную емкость, пересыпая перцем, добавить листочки розмарина.

0 мин
Шаг 3

Поставить на 10 часов в холодильник. Затем кусочки перевернуть и оставить в холоде еще на сутки. После этого засолка радужной форели будет окончена.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить