закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Засолка радужной форели

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 14.01.2019

            • 1 день

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 187 ККал на 1 порцию

            • 4

            Засолка радужной форели
            +
            • Радужная форель

              1 кг

            • Соль

              2 ст.л.

            • Сахар

              1/2 ст.л.

            • Смесь перцев

              1/2 ст.л.

            • Паприка

              1/4 ч.л.

            • Розмарин

              1 веточка

            • 1.

              Форель почистить и разделать на филе. Нарезать его на крупные куски.

            • 2.

              Соль, сахар и паприку смешать. Натереть смесью куски форели. Уложить рыбу в стеклянную емкость, пересыпая перцем, добавить листочки розмарина.

            • 3.

              Поставить на 10 часов в холодильник. Затем кусочки перевернуть и оставить в холоде еще на сутки. После этого засолка радужной форели будет окончена.

            • Калории

              8 %*

              188 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              9 %*

              7.8 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.86 мл

            • Пищевые волокна

              0.5%

              0.148 г

            • Общие сахара

              1.567 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.7 мг

            • Железо, Fe

              3.4%

              0.482 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.24 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              283.3 мг

            • Калий, K

              13.7%

              479.3 мг

            • Натрий, Na

              103.6%

              2486 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.58 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.4%

              3.816 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.8%

              0.151 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.2%

              0.115 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.8%

              6.978 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.5%

              0.43 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.4%

              14.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              537.5%

              5.375 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              108 мкг

            • Витамин A, IU

              15.4%

              411 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.5%

              2.946 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              397.5%

              19.88 мкг

            • Витамин D

              396.9%

              793.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.183

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.751 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.486

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.3%

              1.901 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.063

            • Холестерин

              24.6%

              73.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Засолка радужной форели в домашних условиях — дело несложное. Если вы будете следовать нашему пошаговому рецепту, результат получится очень вкусным! Самое сложное в том рецепте — разделать рыбу, удалив все косточки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта