Перейти к основному содержанию
Засолка радужной форели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка радужной форели

35ч
Легкий
183.6 kcal
25 декабря 2024
4182
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 килограмм Радужная форель
Радужная форель
2 Столовые ложки Соль
Соль
1/2 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Смесь перцев
Смесь перцев
1/4 чайная ложка Паприка
Паприка
1 веточка Розмарин
Розмарин

Шаги приготовления

35ч

Шаг 1

Форель почистить и разделать на филе. Нарезать его на крупные куски.

Шаг 2

Соль, сахар и паприку смешать. Натереть смесью куски форели. Уложить рыбу в стеклянную емкость, пересыпая перцем, добавить листочки розмарина.

Шаг 3

Поставить на 10 часов в холодильник. Затем кусочки перевернуть и оставить в холоде еще на сутки. После этого засолка радужной форели будет окончена.

Совет

Засолка радужной форели в домашних условиях — дело несложное. Если вы будете следовать нашему пошаговому рецепту, результат получится очень вкусным! Самое сложное в том рецепте — разделать рыбу, удалив все косточки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Запеканка из сырого картофеля с фаршем, грибами и кабачками

Средний

Салат с помидорами и сыром

30 мин
Легкий

Запеканка с морским языком и цветной капустой

1ч 15 мин
Легкий

Праздничный холодец из свинины

Сложный

Калия русская с почками

Легкий

Простой салат из курицы с ананасами в хрустящих тарталетках

35 мин
Легкий