Перейти к основному содержанию
Засолка радужной форели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка радужной форели

35ч
Легкий
183.6 kcal
25 декабря 2024
3897
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 килограмм Радужная форель
Радужная форель
2 Столовые ложки Соль
Соль
1/2 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Смесь перцев
Смесь перцев
1/4 чайная ложка Паприка
Паприка
1 веточка Розмарин
Розмарин

Шаги приготовления

35ч
Шаг 1

Форель почистить и разделать на филе. Нарезать его на крупные куски.

0 мин
Шаг 2

Соль, сахар и паприку смешать. Натереть смесью куски форели. Уложить рыбу в стеклянную емкость, пересыпая перцем, добавить листочки розмарина.

0 мин
Шаг 3

Поставить на 10 часов в холодильник. Затем кусочки перевернуть и оставить в холоде еще на сутки. После этого засолка радужной форели будет окончена.

0 мин

Совет

Засолка радужной форели в домашних условиях — дело несложное. Если вы будете следовать нашему пошаговому рецепту, результат получится очень вкусным! Самое сложное в том рецепте — разделать рыбу, удалив все косточки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Красивый кулич краффин

Средний

Варенье из сосновых почек

Легкий

Кулич без глютена с орехами, изюмом и апельсиновой цедрой

Средний

Вишневый пирог перевертыш с медом и миндалем

1ч 30 мин
Легкий

Бефстроганов из свинины

25 мин
Средний

Курица в сливочно-сырном соусе с прованскими травами

20 мин
Легкий