Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка радужной форели

35ч
Легкий
183.6 kcal
25 декабря 2024
3440
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Радужная форель
Радужная форель
2 Столовые ложки Соль
Соль
1/2 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Смесь перцев
Смесь перцев
1/4 чайная ложка Паприка
Паприка
1 веточка Розмарин
Розмарин

Инструкции

35ч
Шаг 1

Форель почистить и разделать на филе. Нарезать его на крупные куски.

0 мин
Шаг 2

Соль, сахар и паприку смешать. Натереть смесью куски форели. Уложить рыбу в стеклянную емкость, пересыпая перцем, добавить листочки розмарина.

0 мин
Шаг 3

Поставить на 10 часов в холодильник. Затем кусочки перевернуть и оставить в холоде еще на сутки. После этого засолка радужной форели будет окончена.

0 мин

Совет

Засолка радужной форели в домашних условиях — дело несложное. Если вы будете следовать нашему пошаговому рецепту, результат получится очень вкусным! Самое сложное в том рецепте — разделать рыбу, удалив все косточки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Мясо по-французски из свинины

30 мин
Легкий

Жареные королевские креветки

30 мин
Легкий

Гарнир из булгура с яйцом и сыром

30 мин
Средний

Филе семги с цитрусовым соусом

1ч 30 мин
Легкий

Осетинский пирог с мясом

Легкий

Молодой картофель в духовке с травами и соусом тар-тар

Легкий