закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Засолка горбуши сухим способом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2018

            • 1 день

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 130 ККал на 1 порцию

            • 2

            Засолка горбуши сухим способом
            • Горбуша

              500 граммов

            • Соль

              125 граммов

            • 1.

              В стеклянную посуду насыпьте соль около 1 см в высоту.

            • 2.

              Разложите горбушу сверху соли кожей вниз.

            • 3.

              Сверху рыбу тоже посыпьте солью примерно на 0,5 см.

            • 4.

              Накройте рыбу крышкой или тарелкой и поставьте на него груз, отправьте в холодильник.

            • 5.

              Через 24 часа рыба будет готова.

            • Калории

              5%*

              130 ккал.

            • Белки

              17%*

              13 г

            • Жиры

              10%*

              8.4 г

            • Углеводы

              0%*

              0 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              40.59 мл

            • Кальций, Ca

              0.9%

              9.375 мг

            • Железо, Fe

              1.9%

              0.264 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.03 мг

            • Фосфор, P

              18.8%

              150 мг

            • Калий, K

              6.5%

              228.1 мг

            • Натрий, Na

              253.9%

              6093 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.241 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.1%

              2.438 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.3%

              0.1 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.1%

              5.419 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20%

              0.4 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.1%

              16.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              201.9%

              2.019 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              36.25 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              120.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.2%

              2.219 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              137.5%

              6.875 мкг

            • Витамин D

              137.8%

              275.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.313

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.6%

              1.906 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.356

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.1%

              2.431 г

            • Холестерин

              11.5%

              34.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Засолка горбуши сухим способом - самый простой рецепт. Он предполагает всего 2 ингредиента - рыбу и соль. Именно по этой технологии японцы солят рыбу.


            Засолка горбуши сухим способом - вкусный рецепт сочной рыбки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта