Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Горбуша
500 граммов
Соль
1,5 ч.л.
Апельсин
1 штука
Нарезаем горбушу на несколько продольных частей. Удаляем кости.
Нарежьте апельсин тонкими кружочками.
Первый слой-это горбуша, которую стоит немного посолить.
Положите часть нарезанного апельсина сверху.
Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой солим.
Отправьте горбушу с апельсином в холодильник на 24 часа.
Калории
7 %*
169 ккал.
Белки
21 %*
15 г
Жиры
12 %*
10 г
Углеводы
1 %*
3.7 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.7%
67.58 мл
Пищевые волокна
3.6%
1.067 г
Кальций, Ca
2.4%
23.79 мг
Железо, Fe
3.2%
0.449 мг
Магний, Mg
5.8%
23.34 мг
Фосфор, P
22.9%
183 мг
Калий, K
9%
315.5 мг
Натрий, Na
37.7%
905.5 мг
Цинк, Zn
2%
0.295 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
32.9%
19.72 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.8%
0.179 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.1%
0.13 мг
Витамин РР (ниацин)
36.3%
6.541 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
24.8%
0.495 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.2%
26.37 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
239.3%
2.393 мкг
Витамин А, RAE
5.8%
46.04 мкг
Витамин A, IU
7.6%
202.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
26.3%
2.63 мг
Витамин D (D2 + D3)
163%
8.148 мкг
Витамин D
163.3%
326.7 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.37
Насыщенные жирные кислоты
9.1%
2.269 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.807
Полиненасыщенные жирные кислоты
26.3%
2.896 г
Холестерин
13.6%
40.74 мг
Чтобы удивить своих близких необычным пикантным блюдом, рекомендуем посолить горбушу с апельсином.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде