Перейти к основному содержанию
Засолка горбуши с апельсином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка горбуши с апельсином

24ч
Легкий
769.3 kcal
14 августа 2024
831
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Горбуша
Горбуша
1.5 чайные ложки Соль
Соль
1 Штука Апельсин
Апельсин

Шаги приготовления

24ч
Шаг 1

Нарезаем горбушу на несколько продольных частей. Удаляем кости.

0 мин
Шаг 2

Нарежьте апельсин тонкими кружочками.

0 мин
Шаг 3

Первый слой-это горбуша, которую стоит немного посолить.

0 мин
Шаг 4

Положите часть нарезанного апельсина сверху.

0 мин
Шаг 5

Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой солим.

0 мин
Шаг 6

Отправьте горбушу с апельсином в холодильник на 24 часа.

0 мин

Совет

Чтобы удивить своих близких необычным пикантным блюдом, рекомендуем посолить горбушу с апельсином.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Кабачковая икра

40 мин
Легкий

Молочный коктейль с мороженым и кофе

10 мин
Легкий

Курица с пюре из трав

35 мин
Легкий

Салат буковина

50 мин
Легкий

Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке

1ч 15 мин
Легкий

Спагетти с лососем

50 мин
Легкий