закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Засолка горбуши с апельсином

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 1 день

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 169 ККал на 100 грамм

            • 4

            Засолка горбуши с апельсином
            +
            • Горбуша

              500 граммов

            • Соль

              1,5 ч.л.

            • Апельсин

              1 штука

            • 1.

              Нарезаем горбушу на несколько продольных частей. Удаляем кости.

            • 2.

              Нарежьте апельсин тонкими кружочками.

            • 3.

              Первый слой-это горбуша, которую стоит немного посолить.

            • 4.

              Положите часть нарезанного апельсина сверху.

            • 5.

              Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой солим.

            • 6.

              Отправьте горбушу с апельсином в холодильник на 24 часа.

            • Калории

              7 %*

              169 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              67.58 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.067 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.79 мг

            • Железо, Fe

              3.2%

              0.449 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.34 мг

            • Фосфор, P

              22.9%

              183 мг

            • Калий, K

              9%

              315.5 мг

            • Натрий, Na

              37.7%

              905.5 мг

            • Цинк, Zn

              2%

              0.295 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.9%

              19.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.8%

              0.179 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.13 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.3%

              6.541 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.8%

              0.495 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.2%

              26.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              239.3%

              2.393 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.04 мкг

            • Витамин A, IU

              7.6%

              202.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.3%

              2.63 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              163%

              8.148 мкг

            • Витамин D

              163.3%

              326.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.1%

              2.269 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.807

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.3%

              2.896 г

            • Холестерин

              13.6%

              40.74 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы удивить своих близких необычным пикантным блюдом, рекомендуем посолить горбушу с апельсином.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта