Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка горбуши с апельсином

24ч
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Горбуша
Горбуша
1.5 чайные ложки Соль
Соль
1 Штука Апельсин
Апельсин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.1 г
энергии 769.3 kcal
Жиры 28.2 г
волокно 5 г
белка 114.2 г
Насыщенные жиры 4.5 г
натрий 6105.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

1440 min
Шаг 1

Нарезаем горбушу на несколько продольных частей. Удаляем кости.

0 мин
Шаг 2

Нарежьте апельсин тонкими кружочками.

0 мин
Шаг 3

Первый слой-это горбуша, которую стоит немного посолить.

0 мин
Шаг 4

Положите часть нарезанного апельсина сверху.

0 мин
Шаг 5

Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой солим.

0 мин
Шаг 6

Отправьте горбушу с апельсином в холодильник на 24 часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить