закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Засолка горбуши под семгу

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 373 ККал на 1 порцию

            • 6

            Засолка горбуши под семгу
            +
            • Горбуша

              1 кг

            • Растительное масло

              100 мл.

            • Вода

              1,3 литра

            • Соль

              5 ст.л.

            • Черный перец горошком

              10 штук

            • 1.

              Быстрый рецепт засолки горбуши под семгу предполагает нарезку филе на крупные кусочки.

            • 2.

              Приготовьте по проверенному рецепту вкусный рассол. Возьмите кипяченую комнатной температуры воду и растворите в ней соль,тщательно ее перемешав.

            • 3.

              В рассол на 10 минут поместите кусочки рыбы. По истечении этого времени достаньте горбушу из рассола и просушите бумажным полотенцем.

            • 4.

              Выложите кусочки горбуши слоями в выбранную глубокую посуду.

            • 5.

              Каждый слой обильно полейте растительным маслом, посыпьте перцем и поместите горбушу в холодильник на 30 минут.

            • Калории

              15 %*

              373 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              243.6 мл

            • Пищевые волокна

              0.2%

              0.063 г

            • Общие сахара

              0.002 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.36 мг

            • Железо, Fe

              3.6%

              0.501 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.58 мг

            • Фосфор, P

              37.5%

              300.4 мг

            • Калий, K

              13.1%

              458.3 мг

            • Натрий, Na

              255.5%

              6133 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.469 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.1%

              4.875 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.8%

              0.263 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.2 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.2%

              10.84 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40%

              0.801 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.3%

              32.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              403.8%

              4.038 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              72.57 мкг

            • Витамин A, IU

              9.1%

              242.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              45.7%

              4.565 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              275%

              13.75 мкг

            • Витамин D

              275.6%

              551.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.722

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.4%

              8.853 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.26

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              56.6%

              6.228 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              22.9%

              68.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Засолка горбуши под семгу-это классический рецепт русской кухни. Без этого быстрого рецепта приготовления не обходится ни одно застолье. Горбуша получается вкусной и почти не отличается от искусственно выращенной семги.


            Горбушу, приготовленную по рецепту засолки под семгу, рекомендуем подавать к столу вместе с зеленью, луком и лимоном. Отличное дополнение к хлебцам, тарталеткам, багетам и просто к гарнирам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта