Засолка горбуши
24ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Горбуша
Горбуша
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.6 г |
энергии | 181.3 kcal |
Жиры | 7 г |
белка | 28.2 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 2979.4 мг |
Sugars | 1.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1440 min
Шаг 1
Засолка горбуши начинается с разделывания рыбы на филе, которое нужно поделить на две части.
0 мин
Шаг 2
Смешайте сахар и соль в емкости в однородную массу и равномерно натрите рыбу со всех сторон.
0 мин
Шаг 3
Соедините две половинки горбуши вместе, оберните их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на сутки.
0 мин
Шаг 4
Через 24 часа горбуша будет полностью готова.
0 мин
Комментарии