закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Засолка горбуши

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 1 день

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 272 ККал на 1 порцию

            • 4

            Засолка горбуши
            +
            • Горбуша

              1 кг

            • Соль

              2 ст.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • 1.

              Засолка горбуши начинается с разделывания рыбы на филе, которое нужно поделить на две части.

            • 2.

              Смешайте сахар и соль в емкости в однородную массу и равномерно натрите рыбу со всех сторон.

            • 3.

              Соедините две половинки горбуши вместе, оберните их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на сутки.

            • 4.

              Через 24 часа горбуша будет полностью готова.

            • Калории

              11 %*

              272 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              81.13 мл

            • Общие сахара

              3.119 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              12.78 мг

            • Железо, Fe

              3.2%

              0.447 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              33.81 мг

            • Фосфор, P

              37.5%

              300 мг

            • Калий, K

              13%

              454.3 мг

            • Натрий, Na

              104%

              2496 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.457 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.1%

              4.875 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.8%

              0.263 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.201 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.2%

              10.84 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40%

              0.8 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.3%

              32.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              403.8%

              4.038 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              72.5 мкг

            • Витамин A, IU

              9%

              241.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              44.4%

              4.438 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              275%

              13.75 мкг

            • Витамин D

              275.6%

              551.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.625

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.3%

              3.813 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.713

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              44.2%

              4.863 г

            • Холестерин

              22.9%

              68.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Представляем вашему вниманию классический пошаговый быстрый рецепт засолки горбуши, который сделает рыбу невероятно вкусной. Если вам надоела жареная горбуша, тогда вам нужен именно этот лучший простой рецепт приготовления красной рыбы.


            Мы поделились самым вкусным и простым пошаговым рецептом засолки горбуши. Сделать ее проще простого, самое сложное - дождаться нежных ломтиков этой полезной рыбки. Приятного аппетита.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта