закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Засолка форели в рассоле

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 1 день

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 211 ККал на 1 порцию

            • 1

            Засолка форели в рассоле
            +
            • Форель

              1 кг

            • Соль

              4 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Вода

              1 литр

            • Укроп

              5 веточек

            • Лавровый лист

              1 штука

            • 1.

              Воду вскипятить, добавить соль, сахар, лавровый лист, растворить. Мешать, пока сахар и соль не растворятся. Дать остыть.

            • 2.

              Филе порезать на крупные куски и уложить в стеклянную емкость. Укроп промыть и добавить к рыбе.

            • 3.

              Залить форель рассолом, сверху поставить груз и оставить на сутки в холодильнике. После этого засолка форели в рассоле будет окончена.

            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              218 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.095 г

            • Общие сахара

              6.238 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              78.52 мг

            • Железо, Fe

              15.8%

              2.213 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.55 мг

            • Фосфор, P

              38.6%

              309.2 мг

            • Калий, K

              13.8%

              484.7 мг

            • Натрий, Na

              204.8%

              4915 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.878 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.4%

              0.44 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.7%

              0.427 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.6%

              5.694 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.259 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              973.8%

              9.738 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.18 мкг

            • Витамин A, IU

              15.4%

              409.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.25 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              97.5%

              4.875 мкг

            • Витамин D

              96.9%

              193.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.125

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.8%

              1.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.098

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.88 г

            • Холестерин

              24.2%

              72.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Засолка форели в рассоле в домашних условиях — процесс довольно простой. Важно лишь дать готовому рассолу хорошо остыть перед тем, как солить рыбу. Предлагаем вам простой рецепт. При желании можно добавлять в рассол перец горошком или немного трав.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта