закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Засолка целой форели в розмарине и оливковом масле со смесью перцев

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 1 день

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 19 ККал на 1 порцию

            • 4

            Засолка целой форели в розмарине и оливковом масле со смесью перцев
            +
            • Форель

              1 штука

            • Соль

              2 ст.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Смесь перцев

              1/2 ст.л.

            • Розмарин

              3 веточки

            • 1.

              Форель выпотрошить, отрезать голову и хвост. Разрезать поперек на несколько кусков.

            • 2.

              Каждый кусок натереть солью и сахаром снаружи и внутри. Также внутрь положить немного перца и розмарина.

            • 3.

              Оставить форель солиться при комнатной температуре около 10 часов, затем убрать на сутки в холодильник. После этого засолка форели целиком будет окончена.

            • Калории

              1 %*

              20 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.28 г

            • Жиры

              0 %*

              0.21 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.1%

              1.881 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.37 г

            • Общие сахара

              3.119 г

            • Кальций, Ca

              1%

              9.906 мг

            • Железо, Fe

              1.4%

              0.199 мг

            • Магний, Mg

              0.6%

              2.479 мг

            • Фосфор, P

              0.3%

              2.039 мг

            • Калий, K

              0.5%

              18.55 мг

            • Натрий, Na

              101%

              2423 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.032 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.573 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.1%

              0.001 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.3%

              0.005 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.03 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.5%

              0.009 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.4%

              2.878 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1%

              0.01 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              3.854 мкг

            • Витамин A, IU

              2.9%

              76.83 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0%

              0 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.1%

              0.005 мкг

            • Витамин D

              0.1%

              0.194 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.076 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.035

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.026 г

            • Холестерин

              0%

              0.073 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт засолки форели целиком в домашних условиях подойдёт тем, кто хочет получить сразу много рыбы, а также использовать голову и хвост на приготовление ухи. При желании перед засолкой у форели можно удалить хребет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта