Запеканка "к завтраку"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    386

    на 1 порцию

Запеканка "к завтраку"

Вместо колбасы можно использовать бекон или отварное мясо. Для разнообразия вкуса можно добавить дольки помидор.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смазать форму для выпечки маслом. Разложить маленькие кусочки хлеба на низ формы. Сверху выложить слой нарезанной колбасы, потом тертый сыр.

  • 2

    В отдельной посуде взбить яйца с молоком и залить полученной смесью сыр и хлеб.

  • 3

    Выпекать запеканку в разогретой до 180°С духовке в течение 50 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 386 ккал.

    15%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 5.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.6 мл

  • Пищевые волокна

    0.5%

    0.15 г

  • Общие сахара

    3.616 г

  • Кальций, Ca

    28.5%

    284.8 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.756 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.36 мг

  • Фосфор, P

    44.6%

    356.8 мг

  • Калий, K

    8.9%

    312.3 мг

  • Натрий, Na

    63.1%

    1515 мг

  • Цинк, Zn

    21.4%

    3.215 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.7%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.5%

    0.552 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.173 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.2%

    36.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    208.3%

    2.083 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.3%

    162.8 мкг

  • Витамин A, IU

    20.8%

    554.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.656 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    38.3%

    1.913 мкг

  • Витамин D

    39.1%

    78.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.917

  • Насыщенные жирные кислоты

    50%

    12.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.02

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.6%

    3.033 г

  • Трансжирные кислоты

    2.2%

    0.065

  • Холестерин

    91.7%

    275.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта