Запеканка "к завтраку" Запеканка "к завтраку"

Запеканка "к завтраку"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    431на 1 порцию

Запеканка "к завтраку"

Вместо колбасы можно использовать бекон или отварное мясо. Для разнообразия вкуса можно добавить дольки помидор.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смазать форму для выпечки маслом. Разложить маленькие кусочки хлеба на низ формы. Сверху выложить слой нарезанной колбасы, потом тертый сыр.

  • 2

    В отдельной посуде взбить яйца с молоком и залить полученной смесью сыр и хлеб.

  • 3

    Выпекать запеканку в разогретой до 180°С духовке в течение 50 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты