закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из тертых кабачком с мясом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 644 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеканка из тертых кабачком с мясом
            +
            • Телячий фарш

              500 граммов

            • Сыр

              200 граммов

            • Петрушка

              30 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • Творог

              180 граммов

            • Мука

              5 ст.л.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Растительное масло

              для жарки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Кабачок вымыть, крупно натереть. Петрушку промыть и измельчить. Сыр натереть.

            • 2.

              Смешать яйца с творогом, добавить немного растительного масла, муку, разрыхлитель, кабачки и половину сыра.

            • 3.

              Лук очистить, измельчить и обжарить с фаршем. Добавить петрушку, посолить.

            • 4.

              В форму выложить фарш, на него массу с кабачками, посыпать оставшимся сыром и запечь в течение 45 минут при 20 градусах.

            • Калории

              26 %*

              644 ккал.

            • Белки

              67 %*

              50 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              250.5 мл

            • Пищевые волокна

              15.2%

              4.563 г

            • Общие сахара

              4.588 г

            • Кальций, Ca

              52.6%

              525.8 мг

            • Железо, Fe

              32.2%

              4.504 мг

            • Магний, Mg

              30.3%

              121.4 мг

            • Фосфор, P

              110.3%

              882.1 мг

            • Калий, K

              25.9%

              905.6 мг

            • Натрий, Na

              31.5%

              757.1 мг

            • Цинк, Zn

              45%

              6.752 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.6%

              22.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.7%

              0.388 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              55.7%

              0.891 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.8%

              8.963 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.9%

              0.938 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.2%

              76.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              410.7%

              4.107 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.6%

              228.8 мкг

            • Витамин A, IU

              53%

              1414 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.7%

              1.472 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              51.6%

              2.58 мкг

            • Витамин D

              51.1%

              102.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              129.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.7%

              17.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.5%

              2.368 г

            • Трансжирные кислоты

              29.6%

              0.888

            • Холестерин

              78.7%

              236.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы запеканка лучше держала форму, можно под фарш добавить слой из нарезанных кружками кабачков.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта