Запеканка из тертых кабачком с мясом

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 644

    ККал на 1 порцию

  • 1

Чтобы запеканка лучше держала форму, можно под фарш добавить слой из нарезанных кружками кабачков.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок вымыть, крупно натереть. Петрушку промыть и измельчить. Сыр натереть.

  • 2

    Смешать яйца с творогом, добавить немного растительного масла, муку, разрыхлитель, кабачки и половину сыра.

  • 3

    Лук очистить, измельчить и обжарить с фаршем. Добавить петрушку, посолить.

  • 4

    В форму выложить фарш, на него массу с кабачками, посыпать оставшимся сыром и запечь в течение 45 минут при 20 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 644 ккал.

    26%*

    Калории

  • 50 г

    67%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    250.5 мл

  • Пищевые волокна

    15.2%

    4.563 г

  • Общие сахара

    4.588 г

  • Кальций, Ca

    52.6%

    525.8 мг

  • Железо, Fe

    32.2%

    4.504 мг

  • Магний, Mg

    30.3%

    121.4 мг

  • Фосфор, P

    110.3%

    882.1 мг

  • Калий, K

    25.9%

    905.6 мг

  • Натрий, Na

    31.5%

    757.1 мг

  • Цинк, Zn

    45%

    6.752 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.6%

    22.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.7%

    0.388 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    55.7%

    0.891 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.8%

    8.963 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.9%

    0.938 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.2%

    76.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    410.7%

    4.107 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.6%

    228.8 мкг

  • Витамин A, IU

    53%

    1414 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.472 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51.6%

    2.58 мкг

  • Витамин D

    51.1%

    102.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    129.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.7%

    17.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.44

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.5%

    2.368 г

  • Трансжирные кислоты

    29.6%

    0.888

  • Холестерин

    78.7%

    236.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта