Запеканка из тертых кабачком с мясом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    644

    на 1 порцию

Запеканка из тертых кабачком с мясом

Чтобы запеканка лучше держала форму, можно под фарш добавить слой из нарезанных кружками кабачков.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок вымыть, крупно натереть. Петрушку промыть и измельчить. Сыр натереть.

  • 2

    Смешать яйца с творогом, добавить немного растительного масла, муку, разрыхлитель, кабачки и половину сыра.

  • 3

    Лук очистить, измельчить и обжарить с фаршем. Добавить петрушку, посолить.

  • 4

    В форму выложить фарш, на него массу с кабачками, посыпать оставшимся сыром и запечь в течение 45 минут при 20 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 644 ккал.

    26%*

    Калории

  • 50 г

    67%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    250.5 мл

  • Пищевые волокна

    15.2%

    4.563 г

  • Общие сахара

    4.588 г

  • Кальций, Ca

    52.6%

    525.8 мг

  • Железо, Fe

    32.2%

    4.504 мг

  • Магний, Mg

    30.3%

    121.4 мг

  • Фосфор, P

    110.3%

    882.1 мг

  • Калий, K

    25.9%

    905.6 мг

  • Натрий, Na

    31.5%

    757.1 мг

  • Цинк, Zn

    45%

    6.752 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.6%

    22.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.7%

    0.388 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    55.7%

    0.891 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.8%

    8.963 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.9%

    0.938 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.2%

    76.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    410.7%

    4.107 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.6%

    228.8 мкг

  • Витамин A, IU

    53%

    1414 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.472 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51.6%

    2.58 мкг

  • Витамин D

    51.1%

    102.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    129.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.7%

    17.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.44

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.5%

    2.368 г

  • Трансжирные кислоты

    29.6%

    0.888

  • Холестерин

    78.7%

    236.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта