Перейти к основному содержанию
Запеканка из тертых кабачком с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из тертых кабачком с мясом

1ч 30 мин
Легкий
655.6 kcal
14 августа 2024
145
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Телячий фарш
Телячий фарш
200 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Кабачок
Кабачок
180 граммы Творог
Творог
5 Столовые ложки Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Соль
Соль

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Кабачок вымыть, крупно натереть. Петрушку промыть и измельчить. Сыр натереть.

Шаг 2

Смешать яйца с творогом, добавить немного растительного масла, муку, разрыхлитель, кабачки и половину сыра.

Шаг 3

Лук очистить, измельчить и обжарить с фаршем. Добавить петрушку, посолить.

Шаг 4

В форму выложить фарш, на него массу с кабачками, посыпать оставшимся сыром и запечь в течение 45 минут при 20 градусах.

Совет

Чтобы запеканка лучше держала форму, можно под фарш добавить слой из нарезанных кружками кабачков.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сельдь под шубой

Легкий

Гарнир из картофельных крокетов

30 мин
Средний

Наваристый суп-гуляш

Легкий

Медово-лимонные куриные бедрышки

1ч 15 мин
Средний

Куриные ножки с чесноком и сливками

1ч 10 мин
Легкий

Ризотто с мясом и овощами

45 мин
Легкий