закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеканка из сырого картофеля с фаршем, грибами и кабачками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 247 ККал на 1 порцию

            • 0

            Запеканка из сырого картофеля с фаршем, грибами и кабачками
            • Картофель

              400 граммов

            • Вешенки

              200 граммов

            • Куриный фарш

              300 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Сливки 20%

              100 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              30 граммов

            1.

            Подготовить и почистить овощи. Зелень мелко нарубить. Картофель и кабачки натереть на терке. Вешенки нарезать мелким кубиком. Чеснок раздавить через пресс.

            Запеканка из сырого картофеля с фаршем, грибами и кабачками | шаг 1

            2.

            Вешенки и куриный фарш обжарить. Картофель смешать с кабачками. Смешать фарш, грибы и MAGGI® Зажарка. Яйца смешать со сливками.

            Запеканка из сырого картофеля с фаршем, грибами и кабачками | шаг 2

            3.

            Выложить в, смазанную, форму половину картофеля, фарш и сверху, оставшуюся часть картофеля. Залить яйцами. Поставить в разогретую до 200° духовку и запекать тридцать минут.

            Запеканка из сырого картофеля с фаршем, грибами и кабачками | шаг 3

            4.

            Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью

            Запеканка из сырого картофеля с фаршем, грибами и кабачками | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              248 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.472 г

            • Общие сахара

              4.763 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              57.21 мг

            • Железо, Fe

              24.6%

              3.446 мг

            • Магний, Mg

              10%

              39.91 мг

            • Фосфор, P

              26.1%

              209.1 мг

            • Калий, K

              22.3%

              778.9 мг

            • Натрий, Na

              44.4%

              1067 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.56 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.8%

              11.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.6%

              0.134 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.9%

              0.382 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.3%

              5.267 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.7%

              0.534 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19%

              37.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.4%

              0.434 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.03 мкг

            • Витамин A, IU

              11.6%

              308.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.403 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.2%

              0.71 мкг

            • Витамин D

              14.5%

              29.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.7%

              5.418 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.331

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.4%

              1.805 г

            • Трансжирные кислоты

              98.2%

              2.946

            • Холестерин

              35.8%

              107.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Хорошим вариантом подачи на стол, будет порционные формы из керамики- них сохранят тепло, и прекрасно смотрятся на столе. Приготовить запеканку можно как в общей форме, так и в порционных одноразовых формочках из фольги.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта