закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из макарон с яйцом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 403 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеканка из макарон с яйцом
            +
            • Макароны

              250 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сыр

              50 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Зеленый лук

              5 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Сметана

              50 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Макароны отварить и отбросить на дуршлаг. Листочки розмарина отделить от стеблей и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Укроп, петрушку и базилик мелко нарезать.

            Запеканка из макарон с яйцом | шаг 1

            2.

            Соединить макароны с яйцами и сметаной, добавить MAGGI® Зажарка, базилик и перемешать.

            Запеканка из макарон с яйцом | шаг 2

            3.

            Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить подготовленную массу. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут. Посыпать сыром и продолжать запекать еще 10 минут.

            Запеканка из макарон с яйцом | шаг 3

            4.

            Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.

            Запеканка из макарон с яйцом | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              404 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              50.72 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.695 г

            • Общие сахара

              4.478 г

            • Кальций, Ca

              14.8%

              148 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.922 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.45 мг

            • Фосфор, P

              32.8%

              262.1 мг

            • Калий, K

              7.4%

              258.2 мг

            • Натрий, Na

              37.8%

              906 мг

            • Цинк, Zn

              12.5%

              1.878 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.5%

              3.298 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.6%

              0.582 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.5%

              0.473 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.5%

              4.587 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.162 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              134.3%

              268.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.9%

              0.539 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.6%

              108.4 мкг

            • Витамин A, IU

              22.6%

              602.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.559 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.748 мкг

            • Витамин D

              15.3%

              30.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.1%

              6.278 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.953

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.2%

              1.668 г

            • Трансжирные кислоты

              93.8%

              2.813

            • Холестерин

              46.1%

              138.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеканку можно подавать на обед - на второе, или на ужин - как основное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта