Запеканка из макарон с рыбой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    692

    на 1 порцию

Запеканка из макарон с рыбой

Для разнообразия вкуса в запеканку можно добавить мелко нарезанные маслины и помидор. Лосось можно заменить на тунец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Макароны отварить, как указано на упаковке. Лук очистить и измельчить. Рыбу мелко нарезать.

  • 2

    Рыбу смешать с луком и 50 мл сливок. Яйца взбить, добавить оставшиеся сливки и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    В смазанную маслом форму для запекания выложить половину макарон, сверху слой рыбного фарша и снова слой макарон. Залить сливочно-яичной смесью и поставить в разогретую духовку до 170°С на 15 мин.

  • 4

    Посыпать тёртым сыром, увеличить духовку до 200°С и запекать ещё 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 692.4 ккал.

    28%*

    Калории

  • 44.99 г

    60%*

    Белки

  • 44.62 г

    54%*

    Жиры

  • 24.7 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    51.53 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.098 г

  • Общие сахара

    2.031 г

  • Кальций, Ca

    32%

    319.7 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.713 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.02 мг

  • Фосфор, P

    37.3%

    298.4 мг

  • Калий, K

    5.2%

    183.7 мг

  • Натрий, Na

    19.9%

    477.4 мг

  • Цинк, Zn

    13.9%

    2.078 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.295 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.256 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.2%

    0.355 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.4%

    1.866 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.2%

    0.123 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.8%

    117.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.4%

    0.784 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.1%

    169.1 мкг

  • Витамин A, IU

    28.2%

    751 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.497 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.6%

    0.628 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.461

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.4%

    11.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.025

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.2%

    2.666 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    65%

    194.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта