закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеканка из макарон с рыбой

            154

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 691 ККал на 1 порцию

            • 154

            Запеканка из макарон с рыбой
            • 1.

              Макароны отварить, как указано на упаковке. Лук очистить и измельчить. Рыбу мелко нарезать.

            • 2.

              Рыбу смешать с луком и 50 мл сливок. Яйца взбить, добавить оставшиеся сливки и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 3.

              В смазанную маслом форму для запекания выложить половину макарон, сверху слой рыбного фарша и снова слой макарон. Залить сливочно-яичной смесью и поставить в разогретую духовку до 170°С на 15 мин.

            • 4.

              Посыпать тёртым сыром, увеличить духовку до 200°С и запекать ещё 10 мин.

            • Калории

              28%*

              691 ккал.

            • Белки

              60%*

              45 г

            • Жиры

              53%*

              44 г

            • Углеводы

              7%*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              126.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.231 г

            • Общие сахара

              7.379 г

            • Кальций, Ca

              41.1%

              411 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.766 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              38.14 мг

            • Фосфор, P

              48.8%

              390.7 мг

            • Калий, K

              9.2%

              321.5 мг

            • Натрий, Na

              89.4%

              2145 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.4 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.188 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.7%

              0.276 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.1%

              0.545 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.958 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.165 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              59.9%

              119.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.4%

              0.924 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.1%

              289.1 мкг

            • Витамин A, IU

              45.1%

              1203 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.617 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              34.6%

              1.728 мкг

            • Витамин D

              34.8%

              69.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.166

            • Насыщенные жирные кислоты

              87.2%

              21.8 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.56

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.4%

              3.456 г

            • Трансжирные кислоты

              21.3%

              0.639

            • Холестерин

              84.6%

              253.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия вкуса в запеканку можно добавить мелко нарезанные маслины и помидор. Лосось можно заменить на тунец.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта