Запеканка из макарон с рыбой

153

Автор:

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 691 ККал на 1 порцию

  • 153

Запеканка из макарон с рыбой
  • 1.

    Макароны отварить, как указано на упаковке. Лук очистить и измельчить. Рыбу мелко нарезать.

  • 2.

    Рыбу смешать с луком и 50 мл сливок. Яйца взбить, добавить оставшиеся сливки и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3.

    В смазанную маслом форму для запекания выложить половину макарон, сверху слой рыбного фарша и снова слой макарон. Залить сливочно-яичной смесью и поставить в разогретую духовку до 170°С на 15 мин.

  • 4.

    Посыпать тёртым сыром, увеличить духовку до 200°С и запекать ещё 10 мин.

  • Калории

    28%*

    691 ккал.

  • Белки

    25658%*

    19244 г

  • Жиры

    72758%*

    60390 г

  • Углеводы

    7%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    445.8%

    11145 мл

  • Пищевые волокна

    64061.8%

    19219 г

  • Общие сахара

    7.379 г

  • Кальций, Ca

    41.1%

    411 мг

  • Железо, Fe

    78387.1%

    10974 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    38.14 мг

  • Фосфор, P

    48.8%

    390.7 мг

  • Калий, K

    9.2%

    321.5 мг

  • Натрий, Na

    89.4%

    2145 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.4 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13728.8%

    8237 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.7%

    0.276 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.1%

    0.545 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.9%

    1.958 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.165 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.9%

    119.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.4%

    0.924 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.1%

    289.1 мкг

  • Витамин A, IU

    45.1%

    1203 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    96698.3%

    9670 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    876632.6%

    43832 мкг

  • Витамин D

    34.8%

    69.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60473

  • Насыщенные жирные кислоты

    87.2%

    21.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24934.8%

    2743 г

  • Трансжирные кислоты

    21.3%

    0.639

  • Холестерин

    84.6%

    253.9 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для разнообразия вкуса в запеканку можно добавить мелко нарезанные маслины и помидор. Лосось можно заменить на тунец.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта