Запеканка из макарон с рыбой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    691

    на 1 порцию

Запеканка из макарон с рыбой

Для разнообразия вкуса в запеканку можно добавить мелко нарезанные маслины и помидор. Лосось можно заменить на тунец.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Макароны отварить, как указано на упаковке. Лук очистить и измельчить. Рыбу мелко нарезать.

  • 2

    Рыбу смешать с луком и 50 мл сливок. Яйца взбить, добавить оставшиеся сливки и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    В смазанную маслом форму для запекания выложить половину макарон, сверху слой рыбного фарша и снова слой макарон. Залить сливочно-яичной смесью и поставить в разогретую духовку до 170°С на 15 мин.

  • 4

    Посыпать тёртым сыром, увеличить духовку до 200°С и запекать ещё 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 691 ккал.

    28%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    126.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.231 г

  • Общие сахара

    7.379 г

  • Кальций, Ca

    41.1%

    411 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.766 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    38.14 мг

  • Фосфор, P

    48.8%

    390.7 мг

  • Калий, K

    9.2%

    321.5 мг

  • Натрий, Na

    89.4%

    2145 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.4 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.188 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.7%

    0.276 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.1%

    0.545 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.9%

    1.958 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.165 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.9%

    119.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.4%

    0.924 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.1%

    289.1 мкг

  • Витамин A, IU

    45.1%

    1203 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.617 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    34.6%

    1.728 мкг

  • Витамин D

    34.8%

    69.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.166

  • Насыщенные жирные кислоты

    87.2%

    21.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.4%

    3.456 г

  • Трансжирные кислоты

    21.3%

    0.639

  • Холестерин

    84.6%

    253.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта