закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеканка из макарон с колбасой в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 449 ККал на 1 порцию

            • 2

            Запеканка из макарон с колбасой в духовке
            • Макароны

              160 граммов

            • Колбаса вареная

              150 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Сыр

              50 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сметана

              50 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              20 граммов

            1.

            Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Вареную колбасу нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

            2.

            Макаронные изделия птитим отварить согласно инструкции на упаковке и отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить болгарский перец в течение 5 минут. Добавить колбасу и готовить, помешивая, еще 3 минуты. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, яйцо, чеснок, сметану и сыр и тщательно перемешать.

            3.

            Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу, разровнять поверхность и поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

            4.

            Готовую запеканку подавать на стол, украсив по желанию зеленью.

            • Калории

              18%*

              449 ккал.

            • Белки

              24%*

              18 г

            • Жиры

              29%*

              24 г

            • Углеводы

              10%*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              84.5 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.223 г

            • Общие сахара

              3.153 г

            • Кальций, Ca

              14.3%

              143 мг

            • Железо, Fe

              18.3%

              2.557 мг

            • Магний, Mg

              10%

              39.82 мг

            • Фосфор, P

              32.9%

              263.4 мг

            • Калий, K

              9.5%

              332.3 мг

            • Натрий, Na

              89.2%

              2142 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.159 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.4%

              25.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              46.4%

              0.65 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.7%

              0.428 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.5%

              4.581 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.4%

              0.308 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              94.6%

              189.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.2%

              0.782 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.3%

              82.23 мкг

            • Витамин A, IU

              14%

              374.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.518 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.6%

              0.528 мкг

            • Витамин D

              10.8%

              21.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.777

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.4%

              10.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.884

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.2%

              2.877 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.809

            • Холестерин

              41.9%

              125.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Парадоксально, но факт – это простое и незатейливое блюдо пользуется стабильным и неизменным успехом. И это очень облегчает жизнь – из самых ординарных продуктов можно приготовить отличную запеканку, которая улетучится со стола со скоростью света, и все будут сыты и здоровы. Берите разноцветный болгарский перец - вкрапления желтого, зеленого и красного цвета в запеканке выглядят очень красиво.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта