Запеканка из макарон с фаршем
Ингредиенты
| углеводы | 44.8 г |
| энергии | 535.7 kcal |
| Жиры | 28.4 г |
| белка | 23.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны отварить и отбросить на дуршлаг. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Розовый и душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке.
Шаг 2
Макароны отварить и отбросить на дуршлаг. Чеснок пропустить через пресс. Говяжий фарш обжарить на разогретом растительном масле до изменения цвета. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок, сметану, яйца, специи, укроп и петрушку и перемешать.
Шаг 3
Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить подготовленную массу. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Посыпать сыром и продолжать запекать еще 15 минут.
Шаг 4
Готовую запеканку нарезать на порции и подавать, украсив зеленым луком.
Совет
Что, если усовершенствовать такое знаковое блюдо, как макароны по-флотски и сделать на их основе запеканку? Новый взгляд на привычное покажет вашу креативность и умение сделать обед удивительно вкусным.