Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Макароны
200 граммов
Говяжий фарш
150 граммов
Чеснок
1 зубчик
Яйцо
3 штуки
Сыр
60 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Зеленый лук
5 граммов
Сметана
50 граммов
Растительное масло
20 граммов
3 ст. л.
1.
Макароны отварить и отбросить на дуршлаг. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Розовый и душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке.
2.
Макароны отварить и отбросить на дуршлаг. Чеснок пропустить через пресс. Говяжий фарш обжарить на разогретом растительном масле до изменения цвета. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок, сметану, яйца, специи, укроп и петрушку и перемешать.
3.
Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить подготовленную массу. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Посыпать сыром и продолжать запекать еще 15 минут.
4.
Готовую запеканку нарезать на порции и подавать, украсив зеленым луком.
Калории
21 %*
527 ккал.
Белки
28 %*
21 г
Жиры
32 %*
27 г
Углеводы
13 %*
48 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.9%
72.78 мл
Пищевые волокна
11.7%
3.524 г
Общие сахара
9.077 г
Кальций, Ca
17.8%
177.5 мг
Железо, Fe
23.4%
3.281 мг
Магний, Mg
11.2%
44.71 мг
Фосфор, P
38.1%
304.5 мг
Калий, K
9.6%
335.3 мг
Натрий, Na
101.5%
2436 мг
Цинк, Zn
21.1%
3.166 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.4%
6.266 мг
Витамин В1 (тиамин)
35.1%
0.492 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30.9%
0.494 мг
Витамин РР (ниацин)
27.7%
4.994 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.6%
0.272 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
113.3%
226.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
135.3%
1.353 мкг
Витамин А, RAE
15.4%
122.8 мкг
Витамин A, IU
28.7%
764.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.2%
0.616 мг
Витамин D (D2 + D3)
16%
0.798 мкг
Витамин D
16.1%
32.19 МЕ
Витамин K (филохинон)
46.33
Насыщенные жирные кислоты
44.6%
11.15 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.46
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.1%
1.878 г
Трансжирные кислоты
116.5%
3.496
Холестерин
56.6%
169.7 мг
Что, если усовершенствовать такое знаковое блюдо, как макароны по-флотски и сделать на их основе запеканку? Новый взгляд на привычное покажет вашу креативность и умение сделать обед удивительно вкусным.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде