 
  Запеканка из кабачков с рыбой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    700 граммы Филе лосося
      
      Филе лосося
      
      500 граммы Кабачок
      
      Кабачок
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      2 штуки Морковь
      
      Морковь
      
      4 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      100 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 19.6 г | 
| энергии | 371.8 kcal | 
| Жиры | 16.6 г | 
| волокно | 4.1 г | 
| белка | 35.7 г | 
| Насыщенные жиры | 5.8 г | 
| натрий | 251.6 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Филе лосося нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2
Кабачок помыть, мелко нарезать. Картофель и морковь вымыть и очистить. Картофель нарезать на тонкие ломтики, морковь — натереть.
Шаг 3
Лук очистить, нарезать на полукольца. Сыр натереть.
Шаг 4
Яйцо и молоко соединить, посолить, вмешать тертый сыр.
Шаг 5
На дно формы положить слой картофеля, затем рыбу и кабачки, сверху — лук и снова картофельные ломтики. Вылить яично-молочную смесь.
Шаг 6
Запекать в течение 45 минут при 185 градусах.
Совет
Такую запеканку можно приготовить практически с любой рыбой, в том числе и белой.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  