закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из кабачков с помидорами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 232 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеканка из кабачков с помидорами
            +
            • Кабачок

              500 граммов

            • Помидоры

              300 граммов

            • Цветная капуста

              100 граммов

            • Молоко

              100 мл.

            • Сыр

              120 граммов

            • Сметана

              70 мл.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сушеный тимьян

              1/2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Кабачки вымыть, удалить хвостики, нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Замороженную цветную капусту отварить в течение 7 минут.

            • 2.

              Яйца взбить, соединить с молоком и сметаной, посолить, добавить тимьян и тертый сыр, смешать.

            • 3.

              В форму выложить кабачки, цветную капусту, затем помидоры, влить яичную смесь.

            • 4.

              Запекать при 180 градусах 35 минут. Достать из духовки, посыпать черным свежемолотым перцем.

            • Калории

              9 %*

              232 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              286 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.715 г

            • Общие сахара

              7.433 г

            • Кальций, Ca

              32.9%

              328.8 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.713 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.35 мг

            • Фосфор, P

              42.3%

              338.4 мг

            • Калий, K

              21.5%

              754.2 мг

            • Натрий, Na

              14.1%

              338.1 мг

            • Цинк, Zn

              15.8%

              2.364 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              75%

              45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.6%

              0.148 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30%

              0.479 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.227 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20%

              0.399 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.7%

              79.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              96.2%

              0.962 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.1%

              192.8 мкг

            • Витамин A, IU

              52.1%

              1390 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.067 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.9%

              0.845 мкг

            • Витамин D

              17.4%

              34.71 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.7%

              7.933 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.373

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.102 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.034

            • Холестерин

              52.5%

              157.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо сушеного тимьяна можно взять смесь ваших любимых трав или добавить свежую зелень.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта