Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеканка из кабачков с помидорами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
120 граммы Сыр
Сыр
70 миллилитры Сметана
Сметана
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 276.4 kcal
Жиры 17.9 г
волокно 2.7 г
белка 18.2 г
Насыщенные жиры 9.6 г
натрий 286.6 мг
Sugars 7.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, удалить хвостики, нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Замороженную цветную капусту отварить в течение 7 минут.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить, соединить с молоком и сметаной, посолить, добавить тимьян и тертый сыр, смешать.

0 мин
Шаг 3

В форму выложить кабачки, цветную капусту, затем помидоры, влить яичную смесь.

0 мин
Шаг 4

Запекать при 180 градусах 35 минут. Достать из духовки, посыпать черным свежемолотым перцем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить