закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеканка из кабачков и моркови

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 13.08.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 59 ККал на 1 порцию

            • 29

            Запеканка из кабачков и моркови
            • Кабачок

              3 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Зеленый горошек консервированный

              100 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • 1.

              Цуккини хорошо промыть, нарезать кубиками и измельчить в блендере до однородного состояния. Лишний сок слить. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать тонкими кружками.

            • 2.

              В глубокой миске перемешать ложкой кабачковую массу, морковь, зелёный горошек (без жидкости), муку и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

            • 3.

              Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить равномерно тесто и сверху кружочки помидоров. Выпекать в духовке при 180°С, 40-50 мин.

            • Калории

              2%*

              60 ккал.

            • Белки

              3%*

              2.5 г

            • Жиры

              1%*

              0.53 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              131.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.331 г

            • Общие сахара

              4.585 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.16 мг

            • Железо, Fe

              6.4%

              0.896 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.57 мг

            • Фосфор, P

              7.6%

              60.5 мг

            • Калий, K

              10.3%

              361.1 мг

            • Натрий, Na

              37.7%

              904.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.505 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.9%

              20.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.125 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.132 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.6%

              1.19 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10%

              0.2 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.8%

              49.56 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.7%

              181.9 мкг

            • Витамин A, IU

              136.4%

              3639 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.326 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.112 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.026

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.174 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Это блюдо также можно приготовить с картофелем, мясом и яйцами. Подавать горячим.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта