закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из индейки с картошкой

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 14.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 270 ККал на 1 порцию

            • 9

            Запеканка из индейки с картошкой
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Картофель

              1 кг

            • Сыр

              200 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Оливковое масло

              20 граммов

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Индейку промыть, нарезать на кусочки. Картофель промыть, почистить и нарезать тонкими пластинками.

            • 2.

              Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазать маслом. Натереть сыр.

            • 3.

              Выкладывать запеканку слоями: индейка, картофель и так далее. Каждый слой солить и перчить.

            • 4.

              В конце смазать запеканку сметаной. Поставить в духовку на 45 минут. За 10 минут до окончания приготовления посыпать сыром.

            • Калории

              11 %*

              271 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              171.4 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.125 г

            • Общие сахара

              0.429 г

            • Кальций, Ca

              24.5%

              244.8 мг

            • Железо, Fe

              33.7%

              4.72 мг

            • Магний, Mg

              13.6%

              54.38 мг

            • Фосфор, P

              38.6%

              309.1 мг

            • Калий, K

              21%

              736.7 мг

            • Натрий, Na

              12.5%

              299.7 мг

            • Цинк, Zn

              17.3%

              2.588 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.9%

              14.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.071 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.6%

              0.281 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.4%

              6.379 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.4%

              0.729 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              121.3%

              1.213 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.7%

              77.63 мкг

            • Витамин A, IU

              10%

              266 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.513 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.275 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.143

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.6%

              5.888 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.544

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.787 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              22.8%

              68.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеканка из индейки с картофелем под сырной корочкой — настоящее лакомство для всей семьи. Ароматное, сочное и нежное блюдо внесет разнообразие в ваш рацион, а наш пошаговый рецепт вам в этом поможет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта