закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеченный лук в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 313 ККал на 1 порцию

            • 3

            Запеченный лук в духовке
            • Лук репчатый

              5 штук

            • Оливковое масло

              5 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Очистить репчатый лук, нарезать на половинки и выложить в форму для запекания.

            • 2.

              Сбрызнуть оливковым маслом и слегка присыпать солью, аккуратно перемешать.

            • 3.

              Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистой румяности, примерно 40 минут.

            • Калории

              13%*

              314 ккал.

            • Белки

              1%*

              1 г

            • Жиры

              38%*

              31 г

            • Углеводы

              2%*

              8.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              83.54 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.594 г

            • Общие сахара

              3.975 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              21.88 мг

            • Железо, Fe

              2.7%

              0.372 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9.375 мг

            • Фосфор, P

              3.4%

              27.19 мг

            • Калий, K

              3.9%

              137.2 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              4.375 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.159 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.6%

              6.938 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.047 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.8%

              0.028 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.113 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.113 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.9%

              17.81 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              1.875 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              45%

              4.503 мг

            • Витамин K (филохинон)

              19.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.4%

              4.353 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.1%

              3.306 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Золотистый запеченый лук обладает мягким карамельным вкусом и отлично дополняет мясные, а также рыбные блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта