Перейти к основному содержанию
Запеченный лук в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный лук в духовке

50 мин
Легкий
196.6 kcal
14 августа 2024
17235
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Очистить репчатый лук, нарезать на половинки и выложить в форму для запекания.

Шаг 2

Сбрызнуть оливковым маслом и слегка присыпать солью, аккуратно перемешать.

Шаг 3

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистой румяности, примерно 40 минут.

Совет

Золотистый запеченый лук обладает мягким карамельным вкусом и отлично дополняет мясные, а также рыбные блюда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Тыквенный заварной крем

Легкий

Итальянский салат с куриной грудкой пульчано

20 мин
Средний

Многослойный торт с творожным сыром

2ч 20 мин
Средний

Апельсиновая шарлотка

45 мин
Средний

Гречка в сливочно-томатном соусе

Легкий

Торт "норка крота" с клубникой

Легкий