Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Запеченный лук в духовке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.8 г
энергии 196.6 kcal
Жиры 18.1 г
волокно 1.6 г
белка 1 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 4.1 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Очистить репчатый лук, нарезать на половинки и выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Сбрызнуть оливковым маслом и слегка присыпать солью, аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистой румяности, примерно 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить