Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    536

    на 1 порцию

Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром

Сочные кабачки прекрасно сочетаются с мясом, помидорами и сыром. При желании можно добавить еще грибочки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Затем вынуть ложкой мякоть.

  • 2

    В кипящей воде отварить кабачки до полуготовности в течение 5 минут.

  • 3

    Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать.

  • 4

    Выложить начинку из фарша в кабачки и запечь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 536 ккал.

    21%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    32.8%

    820.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.101 г

  • Общие сахара

    6.779 г

  • Кальций, Ca

    30.6%

    306.1 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.83 мг

  • Магний, Mg

    21.3%

    85.05 мг

  • Фосфор, P

    59.5%

    476.3 мг

  • Калий, K

    30.5%

    1068 мг

  • Натрий, Na

    94%

    2255 мг

  • Цинк, Zn

    32.8%

    4.925 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.9%

    47.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    87.2%

    1.22 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.8%

    0.605 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.4%

    7.638 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.7%

    0.895 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.6%

    73.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.5%

    1.435 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    144.3 мкг

  • Витамин A, IU

    68.4%

    1825 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.631 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    175.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.4%

    16.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.26

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.3%

    3.219 г

  • Холестерин

    43.4%

    130.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта