закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 536 ККал на 1 порцию

            • 4

            Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Фарш

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Сыр

              50 граммов

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Петрушка

              20 граммов

            • Вода

              1 литр

            • 1.

              Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Затем вынуть ложкой мякоть.

            • 2.

              В кипящей воде отварить кабачки до полуготовности в течение 5 минут.

            • 3.

              Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать.

            • 4.

              Выложить начинку из фарша в кабачки и запечь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

            • Калории

              21 %*

              536 ккал.

            • Белки

              46 %*

              34 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              32.8%

              820.8 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.101 г

            • Общие сахара

              6.779 г

            • Кальций, Ca

              30.6%

              306.1 мг

            • Железо, Fe

              20.2%

              2.83 мг

            • Магний, Mg

              21.3%

              85.05 мг

            • Фосфор, P

              59.5%

              476.3 мг

            • Калий, K

              30.5%

              1068 мг

            • Натрий, Na

              94%

              2255 мг

            • Цинк, Zn

              32.8%

              4.925 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.9%

              47.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              87.2%

              1.22 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.8%

              0.605 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.4%

              7.638 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.7%

              0.895 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.6%

              73.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              143.5%

              1.435 мкг

            • Витамин А, RAE

              18%

              144.3 мкг

            • Витамин A, IU

              68.4%

              1825 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.631 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              175.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.4%

              16.35 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.26

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.3%

              3.219 г

            • Холестерин

              43.4%

              130.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочные кабачки прекрасно сочетаются с мясом, помидорами и сыром. При желании можно добавить еще грибочки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта