закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные кабачки кольцами с фаршем и помидорами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 224 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеченные кабачки кольцами с фаршем и помидорами
            +
            • Фарш

              500 граммов

            • Кабачок

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Подсолнечное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Лук и морковь очистить, промыть водой, затем лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

            • 2.

              В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После чего выложить лук и обжарить. После того как лук станет золотистого цвета добавить морковь и обжарить в течение 2 минут.

            • 3.

              Фарш выложить в глубокую емкость, добавить зажарку из моркови и лука, соль и тщательно перемешать.

            • 4.

              Кабачок промыть, очистить и нарезать кружочками толщиной в 3 см. После чего ложкой вынуть всю мякоть, так чтобы получились кольца из кабачка.

            • 5.

              Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на нее кольца из кабачка. Далее наполнить кольца фаршем.

            • 6.

              Помидоры промыть, нарезать тонкими кольцами и выложить поверх фарша.

            • 7.

              Сыр натереть на терке и посыпать сверху помидоры.

            • 8.

              Включить духовку и разогреть до 180 градусов, после чего поставить противень с кабачками и запекать 45 минут.

            • Калории

              9 %*

              225 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.1 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.919 г

            • Общие сахара

              2.206 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              111.9 мг

            • Железо, Fe

              5.8%

              0.81 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25 мг

            • Фосфор, P

              24.7%

              197.9 мг

            • Калий, K

              10.4%

              364.6 мг

            • Натрий, Na

              6.1%

              146.6 мг

            • Цинк, Zn

              13.4%

              2.008 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.6%

              9.385 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.3%

              0.494 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.9%

              0.238 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17%

              3.057 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.334 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.2%

              18.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63%

              0.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.9%

              119.5 мкг

            • Витамин A, IU

              69.9%

              1864 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.214 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.121

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.6%

              7.152 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.926

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.1%

              1.331 г

            • Холестерин

              18.7%

              56.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При желании фарш можно предварительно обжарить на сковороде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта