Запечённое рагу с тыквой

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    717

    на 1 порцию

Запечённое рагу с тыквой

Чтобы рагу получилось более сочным, замените часть тыквы на кабачок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, тыкву и перец очистить и нарезать соломкой.

  • 2

    Из фарша сформировать 12 маленьких шариков и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 5 мин., со всех сторон.

  • 3

    В глубокой миске смешать сливки, яйца и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

  • 4

    В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить: мясные шарики, тыкву, морковь, перец, чернослив и залить приготовленной смесью. Сверху посыпать сыром.

  • 5

    Запекать в разогретой духовке до 180°С, 40-50 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 717 ккал.

    29%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 53 г

    64%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    239.3 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.81 г

  • Общие сахара

    15.67 г

  • Кальций, Ca

    28.2%

    281.8 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.677 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.09 мг

  • Фосфор, P

    52.4%

    419.5 мг

  • Калий, K

    29.5%

    1033 мг

  • Натрий, Na

    110.6%

    2654 мг

  • Цинк, Zn

    24.2%

    3.626 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96.2%

    57.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.8%

    0.669 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.4%

    0.599 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28%

    5.039 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.9%

    0.598 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    107.1%

    1.071 мкг

  • Витамин А, RAE

    107%

    856 мкг

  • Витамин A, IU

    578.6%

    15432 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    42.7%

    4.267 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    11.6%

    23.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.1%

    12.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.6%

    3.59 г

  • Трансжирные кислоты

    7.6%

    0.229

  • Холестерин

    52.4%

    157.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта