Запечённое рагу с тыквой   Запечённое рагу с тыквой

Запечённое рагу с тыквой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    610на 1 порцию

Запечённое рагу с тыквой

Чтобы рагу получилось более сочным, замените часть тыквы на кабачок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, тыкву и перец очистить и нарезать соломкой.

  • 2

    Из фарша сформировать 12 маленьких шариков и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 5 мин., со всех сторон.

  • 3

    В глубокой миске смешать сливки, яйца и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

  • 4

    В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить: мясные шарики, тыкву, морковь, перец, чернослив и залить приготовленной смесью. Сверху посыпать сыром.

  • 5

    Запекать в разогретой духовке до 180°С, 40-50 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты