Создай
свое меню

Запечённое рагу с тыквой

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    706

    на 1 порцию

Запечённое рагу с тыквой

Чтобы рагу получилось более сочным, замените часть тыквы на кабачок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, тыкву и перец очистить и нарезать соломкой.

  • 2

    Из фарша сформировать 12 маленьких шариков и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 5 мин., со всех сторон.

  • 3

    В глубокой миске смешать сливки, яйца и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

  • 4

    В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить: мясные шарики, тыкву, морковь, перец, чернослив и залить приготовленной смесью. Сверху посыпать сыром.

  • 5

    Запекать в разогретой духовке до 180°С, 40-50 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 707 ккал.

    28%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 52 г

    63%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    295.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.81 г

  • Общие сахара

    18.43 г

  • Кальций, Ca

    35%

    350.1 мг

  • Железо, Fe

    19.4%

    2.714 мг

  • Магний, Mg

    16%

    63.84 мг

  • Фосфор, P

    61.1%

    488.5 мг

  • Калий, K

    32.4%

    1135 мг

  • Натрий, Na

    112.9%

    2708 мг

  • Цинк, Zn

    25.8%

    3.866 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    97.2%

    58.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.9%

    0.684 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.3%

    0.741 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.4%

    5.107 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.4%

    0.628 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.9%

    57.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    117.6%

    1.176 мкг

  • Витамин А, RAE

    124%

    991.7 мкг

  • Витамин A, IU

    597.1%

    15924 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.6%

    4.357 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27.8%

    1.39 мкг

  • Витамин D

    28.1%

    56.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.6%

    19.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38%

    4.182 г

  • Трансжирные кислоты

    23.4%

    0.701

  • Холестерин

    67.2%

    201.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта