закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запечённое рагу с тыквой

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 709 ККал на 1 порцию

            • 40

            Запечённое рагу с тыквой
            +
            • Тыква

              500 граммов

            • Фарш

              300 граммов

            • Сливки 20%

              300 мл.

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Чернослив

              100 граммов

            • Тертый Пармезан

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Морковь, тыкву и перец очистить и нарезать соломкой.

            • 2.

              Из фарша сформировать 12 маленьких шариков и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 5 мин., со всех сторон.

            • 3.

              В глубокой миске смешать сливки, яйца и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

            • 4.

              В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить: мясные шарики, тыкву, морковь, перец, чернослив и залить приготовленной смесью. Сверху посыпать сыром.

            • 5.

              Запекать в разогретой духовке до 180°С, 40-50 мин.

            • Калории

              28 %*

              710 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              63 %*

              52 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.8%

              294.6 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.908 г

            • Общие сахара

              19.47 г

            • Кальций, Ca

              35%

              350.1 мг

            • Железо, Fe

              19.4%

              2.714 мг

            • Магний, Mg

              16%

              63.84 мг

            • Фосфор, P

              61.1%

              488.5 мг

            • Калий, K

              32.4%

              1135 мг

            • Натрий, Na

              110.8%

              2660 мг

            • Цинк, Zn

              25.8%

              3.866 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              97.2%

              58.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48.9%

              0.684 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              46.3%

              0.741 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.4%

              5.107 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.4%

              0.628 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.9%

              57.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              117.6%

              1.176 мкг

            • Витамин А, RAE

              118.2%

              946 мкг

            • Витамин A, IU

              591.3%

              15771 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              43.6%

              4.357 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.8%

              1.39 мкг

            • Витамин D

              28.1%

              56.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              79.6%

              19.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38%

              4.182 г

            • Трансжирные кислоты

              23.4%

              0.701

            • Холестерин

              67.2%

              201.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы рагу получилось более сочным, замените часть тыквы на кабачок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта