Свяжитесь с нами
Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.
Время
80
мин
Сложность
Простая
Количество порций
4
Количество ККал
273
на 1 порцию
Запеченное филе индейки с овощами
Филе индейки, запеченное в рукаве — отличная возможность порадовать близких вкусным, сочным и полезным блюдом. Филе индейки, запеченное с овощами, подойдет не только приверженцам правильного питания, но и тем, кто не хочет проводить много времени на кухне. Как вкусно запечь филе индейки, вам расскажет MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой. Больше видео рецептов MAGGI®
Как приготовить
ПечатьЧтобы приготовить вкусное и сочное запеченное филе индейки, его для начала нужно промыть и просушить бумажным полотенцем.
Перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Помидор вымыть и нарезать также кубиками. Цуккини нарезать дольками, толщиной 0,5 см.
В пакет для запекания положить кусок индейки и овощи, затем засыпать смесь и равномерно распределить по всем продуктам. Пакет закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Пакет положить в форму для запекания.
Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 60 мин.
Запеченное филе индейки готово! Перед подачей нужно нарезать мясо на небольшие кусочки, сверху выложить овощи и посыпать измельчённой фетой.
Индейка содержит множество полезных веществ, ферментов и витаминов. Богатое белками мясо не только благотворно влияет на работу пищеварения, но и ускоряет обменные процессы в организме. В индейке также содержится много фосфора — в этом плане она ничуть не уступает рыбе. Это мясо легко впишется в рацион практически любого человека. Филе индейки, запеченное в пакете, к тому же станет невероятно вкусным ужином для всех членов вашей семьи. Чтобы сделать сочное филе индейки, запеченное под сыром, необходимо использовать свежее, а не замороженное мясо. Вы также можете запечь филе индейки в духовке с овощами — тогда у вас получится ужин «на гриле».
Пищевая ценность блюда
на порцию
274 ккал.
11%*
Калории
39 г
52%*
Белки
8 г
10%*
Жиры
11 г
3%*
Углеводы
Вода
10%
249.4 мл
Пищевые волокна
9.3%
2.799 г
Общие сахара
6.589 г
Кальций, Ca
13.1%
131.4 мг
Железо, Fe
13.6%
1.903 мг
Магний, Mg
16%
64.03 мг
Фосфор, P
49.3%
394.5 мг
Калий, K
19.7%
687.8 мг
Натрий, Na
39.9%
958.3 мг
Цинк, Zn
24.6%
3.692 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
101.7%
60.99 мг
Витамин В1 (тиамин)
12%
0.169 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
34.5%
0.551 мг
Витамин РР (ниацин)
73.2%
13.18 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
64.7%
1.293 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
26.9%
53.81 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
219.8%
2.198 мкг
Витамин А, RAE
14.1%
113.1 мкг
Витамин A, IU
60.6%
1616 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.7%
0.971 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.6%
0.38 мкг
Витамин D
7.6%
15.2 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.407
Насыщенные жирные кислоты
15.2%
3.812 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.66
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.7%
0.843 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.015
Холестерин
39.4%
118.3 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Птица
Что можно еще приготовить за это время?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)