Запечённое филе индейки с овощами
Вернуться к рецептам

Запечённое филе индейки с овощами

  • Кухня мира

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    326на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки промыть и просушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Помидор вымыть и нарезать также кубиками. Цуккини нарезать дольками, толщиной 0,5 см.

  • 3

    В пакет для запекания положить кусок индейки и овощи, затем засыпать смесь и равномерно распределить по всем продуктам. Пакет закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Пакет положить в форму для запекания.

  • 4

    Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 60 мин.

  • 5

    Перед подачей индейку нарезать на небольшие кусочки, сверху выложить овощи и посыпать измельчённой фетой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты