Запечённая в духовке картошка-гармошка с хрустящей корочкой
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.2 г |
энергии | 204.9 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Духовку разогреть до 210 °C. Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры. Тонко срезать нижнюю часть для устойчивости.
0 мин
Шаг 2
Перевернуть на другую сторону. Сделать глубокие поперечные надрезы на каждом клубне.
0 мин
Шаг 3
Посыпать MAGGI® Приправа для золотистого картофеля, полить маслом и смазать кулинарной кистью, попадая в каждый разрез.
0 мин
Шаг 4
Переложить картофель срезанной частью вниз на противень, застеленный пергаментом. Запекать 40–60 минут (в зависимости от размера клубней) или до мягкости и образования румяной корочки.
0 мин
Комментарии