Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
5.6%
138.8 мл
Пищевые волокна
13.9%
4.167 г
Кальций, Ca
5%
50 мг
Железо, Fe
38.6%
5.4 мг
Магний, Mg
9.6%
38.33 мг
Фосфор, P
7.9%
63.33 мг
Калий, K
19.7%
688.3 мг
Натрий, Na
0.7%
16.67 мг
Цинк, Zn
3.9%
0.583 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
31.7%
19 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.4%
0.033 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4.2%
0.067 мг
Витамин РР (ниацин)
9.5%
1.717 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20%
0.4 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.2%
28.33 мкг
Витамин E (альфа-токоферол)
1.7%
0.167 мг
Витамин K (филохинон)
3.583
Насыщенные жирные кислоты
27.1%
6.767 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.4
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.1%
1.883 г
Трансжирные кислоты
311.1%
9.333
Запечённый картофель — блюдо из детства, которое многие любят. Необычный способ приготовления картофеля делает его очень ароматным и хрустящим, этот гарнир станет прекрасным дополнением к мясу или рыбе.
Для ещё более выраженной корочки за 10 минут до готовности посыпьте картофель мелко натёртым твёрдым сыром, например, пармезаном. Подавайте со сметаной или соусом BBQ.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Поделитесь своим впечатлением о блюде