Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка старинная сборная с куриными сердечками

Средний
337.7 kcal
14 августа 2024
113
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
180 граммы Филе говядины
Филе говядины
180 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
100 граммы Куриное сердце
Куриное сердце
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
25 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, до готовности, и процедить бульон. Нарезать мясо соломкой, бекон и ветчину нарезать соломкой. Зелень измельчить. Куриные сердечки перебрать, удалить жилки, если сердечки большие, то разрезать их пополам. Добавить сердечки и копченые свиные ребра в готовый бульон от говядины и варить пока подготавливаются овощи. Маслины нарезать колечками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, до готовности, и процедить бульон. Нарезать мясо соломкой, бекон и ветчину нарезать соломкой. Зелень измельчить. Куриные сер
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном, ребрами и сердечками все овощи, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном, ребрами и сердечками все овощи, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, ветчину, бекон, говядину, добавить маслины и каперсы и зелень. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, ветчину, бекон, говядину, добавить маслины и каперсы и зелень. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.
0 мин

Совет

Отличный рецепт, с которым справится и начинающий кулинар, зато порадует всех, кому повезет его попробовать. В субпродуктах содержится много полезных для организма веществ, да и на вкус они тоже очень хороши. В рецепте бекон можно заменить копченой курицей или говядиной, если вы не очень любите свинину. Процесс готовки будет быстрее – потому что у нас есть готовая заправка для солянки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Простой салат с авокадо, креветками и сочными помидорами: рецепт с фото

Простой салат с авокадо, креветками и сочными помидорами

20 мин
Легкий
Индейка с грибами и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с грибами и картошкой

50 мин
Легкий
Мясной пирог с щавелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясной пирог с щавелем

Легкий
Желе из сока с желатином, подробное приготовление с фото

Желе из сока с желатином

Легкий
Лазанья из слоеного теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья из слоеного теста

40 мин
Средний
Израильская шакшука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Израильская шакшука

20 мин
Легкий