закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченная телятина

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 256 ККал на 1 порцию

            • 53

            Запеченная телятина
            +
            • Телятина

              600 граммов

            • Помидоры

              3 штуки

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Белое вино

              150 мл.

            • Вода

              100 мл.

            • Черный молотый перец

              1 щепотка

            • 1.

              Предварительно разогреть духовку до 220°C. Вымыть и нарезать помидоры кружочками, а перец нарезать на толстые полоски.

            • 2.

              Телятину необходимо помыть, очистить от пленки и просушить с помощью бумажных полотенец.

            • 3.

              Развести содержимое пачки MAGGI® На второе для гуляша в воде и добавить белое вино.

            • 4.

              Поместите телятину в центр формы для запекания, а овощи вокруг, залить маринадной смесью и приправить черным молотым перцем. Выпекать в духовке около 1 часа, поливая регулярно соусом.

            • Калории

              10 %*

              256 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              185.7 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.627 г

            • Общие сахара

              3.34 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.29 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.751 мг

            • Магний, Mg

              11%

              44.17 мг

            • Фосфор, P

              27.8%

              222.8 мг

            • Калий, K

              12%

              418.9 мг

            • Натрий, Na

              15.3%

              368 мг

            • Цинк, Zn

              17.9%

              2.691 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              90.5%

              54.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.305 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.1%

              6.137 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.8%

              0.555 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.5%

              19.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              228%

              2.28 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              28.42 мкг

            • Витамин A, IU

              21.2%

              564.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.826 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26%

              1.3 мкг

            • Витамин D

              25.5%

              51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.904

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.173 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.181

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.783 г

            • Трансжирные кислоты

              23.3%

              0.7

            • Холестерин

              16.3%

              49 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите приготовить легкий, вкусный и питательный обед, то запеченная телятина в духовке станет идеальным выбором.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта