Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная телятина

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Телятина
Телятина
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
150 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 162.8 kcal
Жиры 3.7 г
белка 20.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 220°C. Вымыть и нарезать помидоры кружочками, а перец нарезать на толстые полоски.

0 мин
Шаг 2

Телятину необходимо помыть, очистить от пленки и просушить с помощью бумажных полотенец.

0 мин
Шаг 3

Развести содержимое пачки MAGGI® На второе для гуляша в воде и добавить белое вино.

0 мин
Шаг 4

Поместите телятину в центр формы для запекания, а овощи вокруг, залить маринадной смесью и приправить черным молотым перцем. Выпекать в духовке около 1 часа, поливая регулярно соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить