закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запечённая свёкла с чесноком и рикоттой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 346 ККал на 1 порцию

            • 2

            Запечённая свёкла с чесноком и рикоттой
            • Свекла

              1/2 штуки

            • Сыр Рикотта

              4 ст.л.

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Зеленый лук

              для подачи

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Подготовьте все ингредиенты.

            Запечённая свёкла с чесноком и рикоттой | шаг 1

            2.

            Нарежьте предварительно отваренную свёклу большими кубиками.

            Запечённая свёкла с чесноком и рикоттой | шаг 2

            3.

            Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

            Запечённая свёкла с чесноком и рикоттой | шаг 3

            4.

            Выложите на противень или миску для запекания свёклу и чеснок. Запекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.

            Запечённая свёкла с чесноком и рикоттой | шаг 4

            5.

            Выложите запечённую свёклу в тарелку, сверху положите рикотту и украсьте мелко нарезанным зелёным луком.

            Запечённая свёкла с чесноком и рикоттой | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              347 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              84.91 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.589 г

            • Общие сахара

              3.605 г

            • Кальций, Ca

              12.8%

              127.8 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.743 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.25 мг

            • Фосфор, P

              14.1%

              112.8 мг

            • Калий, K

              7.2%

              251.1 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              82.53 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.859 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.258 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.038 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.13 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.5%

              0.278 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.3%

              0.167 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.4%

              60.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17%

              0.17 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              61 мкг

            • Витамин A, IU

              9%

              239.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.332 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.178

            • Насыщенные жирные кислоты

              57%

              14.25 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27%

              2.973 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              8.5%

              25.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Созревшая свёкла, запечённая с чесноком, призвана впитать его ароматные пикантные свойства и затем соединиться с нежнейшей творожной рикоттой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта