Запеченная рыба с окрой
Вернуться к рецептам

Запеченная рыба с окрой

  • 65

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Стручки окры содержат студенистую, бесцветную слизь. Ее можно частично убрать, для этого стручки перед приготовлением ненадолго опускают в кипяток. В отвар добавляют немного лимонного сока или уксуса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Натереть кусочки рыбы MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, измельченным чесноком, тимьяном и луком. Оставить мариноваться на 30 мин. В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить кусочки рыбы.

  • 2

    Баклажан, лук и перец очистить и мелко нарезать. Окру нарезать тонкими колечками и выложить вместе с остальными овощами на рыбу. Накрыть рыбу фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке, в течение 15 мин.

  • 3

    Уксус смешать с чили перцем и полить получившейся смесью рыбу. Снова закрыть рыбу фольгой и запекать до полной готовности, около 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты