Запеченная рыба с окрой

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    232

    на 1 порцию

Запеченная рыба с окрой

Стручки окры содержат студенистую, бесцветную слизь. Ее можно частично убрать, для этого стручки перед приготовлением ненадолго опускают в кипяток. В отвар добавляют немного лимонного сока или уксуса.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Натереть кусочки рыбы MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, измельченным чесноком, тимьяном и луком. Оставить мариноваться на 30 мин. В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить кусочки рыбы.

  • 2

    Баклажан, лук и перец очистить и мелко нарезать. Окру нарезать тонкими колечками и выложить вместе с остальными овощами на рыбу. Накрыть рыбу фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке, в течение 15 мин.

  • 3

    Уксус смешать с чили перцем и полить получившейся смесью рыбу. Снова закрыть рыбу фольгой и запекать до полной готовности, около 15 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта