Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная рыба с окрой

1ч 5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Пеламида
Пеламида
1 Штука Баклажан
Баклажан
100 граммы Окра
Окра
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
10 граммы Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Порошок Чили
Порошок Чили
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 428 kcal
Жиры 26.9 г
белка 39 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Рыбу очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Натереть кусочки рыбы МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, измельченным чесноком, тимьяном и луком. Оставить мариноваться на 30 мин. В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить кусочки рыбы.

0 мин
Шаг 2

Баклажан, лук и перец очистить и мелко нарезать. Окру нарезать тонкими колечками и выложить вместе с остальными овощами на рыбу. Накрыть рыбу фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке, в течение 15 мин.

0 мин
Шаг 3

Уксус смешать с чили перцем и полить получившейся смесью рыбу. Снова закрыть рыбу фольгой и запекать до полной готовности, около 15 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить