Запеченная рыба с окрой
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Пеламида
Пеламида
1 Штука Баклажан
Баклажан
100 граммы Окра
Окра
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
10 граммы Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Порошок Чили
Порошок Чили
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.2 г |
энергии | 428 kcal |
Жиры | 26.9 г |
белка | 39 г |
Информация для одной порции
Инструкции
65 min
Шаг 1
Рыбу очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Натереть кусочки рыбы МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, измельченным чесноком, тимьяном и луком. Оставить мариноваться на 30 мин. В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить кусочки рыбы.
0 мин
Шаг 2
Баклажан, лук и перец очистить и мелко нарезать. Окру нарезать тонкими колечками и выложить вместе с остальными овощами на рыбу. Накрыть рыбу фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке, в течение 15 мин.
0 мин
Шаг 3
Уксус смешать с чили перцем и полить получившейся смесью рыбу. Снова закрыть рыбу фольгой и запекать до полной готовности, около 15 мин.
0 мин
Комментарии